|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЭльфиК
Машка такая смешная! ))) Улыбка просто сказочная!
Приходите к нам в гости! Тот, кому эта сказочная улыбка не вынесет мозг в течение первых же десяти минут, получит какой-нибудь ценный приз. 
 Сообщение от Счастливая Тётка
Сергей, а она у вас сама в угол встает? По собственной инициативе? (Как Вы когда-то рассказывали: "А я баловалась") 
Сама, сама. После фразы "Маша, иди встань в угол".
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняПетрова
Такое у нас тоже иногда проскакивает, правда-правда. Но очень редко
-
Наш человек
-
Наш человек
Маша просто очаровательна. роллы ням-ням-ням)))
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
 Сообщение от Счастливая Тётка
Сергей, а она у вас сама в угол встает? По собственной инициативе?
Сама, сама. После фразы "Маша, иди встань в угол". 

Понятно!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Подсолнушка
мне не вынесла.  . Правда на улице легче общаться - простора больше. 
Плюс у меня закалка от своих шустриков 
не, просто тогда она была более-менее адекватна 
а сейчас у Маши по любому поводу младенческая улыбка. У Петрановской очень хорошо описано. Чтобы расположить к себе взрослого.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Детка, детка... Я выше писал -- ей сейчас два, от силы три года. Тушите свет. Обратили внимание на мою руку на снимке #2? Это мне пришлось Марью держать, потому что она непрерывно скакала и не могла зафиксироваться в кадре 
Сейчас стоит в углу и ржет. Почему стоит -- не знаю; когда я писал предыдущий пост, еще не стояла. Что-то успела за эти минуты сотворить. Не девочка, а стихийное бедствие 
Вот стопицот прОцентов, что когда вырастет и оперится, Вы с Аней будете грустить об этих днях и жестокая ностальгия будет ломать ваши мозги. И нынешний вынос мозгов будет казаться невероятным наслаждением и драйвом. 
"Приходите к нам в гости! Тот, кому эта сказочная улыбка не вынесет мозг в течение первых же десяти минут, получит какой-нибудь ценный приз. " Эх жаль, что далеко, что не добраться.
Знаю, что у меня испорченный вкус, но моё мнение таково, что по фотам Маша кардинально выросла. Глаза и личико совсем изменились и повзрослели. Радостно за неё. А то что косит под детку, так это не простой пласт, как раньше, а девонька уже двойной пласт имеет. Это много более сложное построение, чем прежде, и рывок весной-летом будет значительный. Уверен: ахнете ! ИМХО
Тыкс, 
-
Наш человек
Ваши слова бы да Богу в уши 
(шепотом): Я тоже на весну-лето надеюсь!
-
Наш человек
Сейчас ходил с Марьей в магазин, купили ей новые тапки. Тапки великоваты: у Маши 28-й размер, а в магазине ничего меньше 29-го не было.
Маша:
— Ничего страшного, я скоро вырасту и они мне будут как раз. Я быстро расту, я же Машка!