|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Var
вообще существуют модели для взрослых...
где??!!! мне для мамы очень надо
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
не могу подсказать, я как-то совершенно случайно встретила в интернете, за ненадобностью такую информацию не храню
вот что сразу на вскидку выдал яндекс http://begovel.com/news/62-bespedaln...lkswagen-.html
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Желание
Var, сходила по ссылке, детские до 6 лет, в основном. Спасибо! Дедушка Мороз нам в этом году подарит велобег. По дому покатаемся до лета.
мне кажется это условное деление... я когда искала нам на немецких сайтах, то там было 3 ростовки (1 - это 2.5-5 лет, остальные выше, есессно все с регулировками высоты) не думаю, что 2 и 3 рост расчитаны на один год... в России в основном 1(седло от 33-36см) и 2 (это седло от 47 -51 см), уж боюсь предположить на какой высоте седло у 3... просто большому ребенку и обычный велик уже нормально (и сил крутить педали хватит и скорость большая...)
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
С обычного педали сними
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Ветеран
Очень много и долго изучая тему беговелов вот что могу сказать:
Самый маленький беговел идет от 1,5-2 лет (тут больше зависит от шилопопости самого ребенка ) сиденье на них регулируется в диапазоне от 29 до 39 см, следующие идут в среднем от 34 до 44 см сиденье, ну и от 40см... Вообще при выборе беговела многое зависит не столько от возраста сколько от роста ребенка.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Девочки, никто не продает случайно свой беговел? Очень хотела бы приобрести!
-
Наш человек
Сообщение от Natachka
Девочки, никто не продает случайно свой беговел? Очень хотела бы приобрести!
я брала новый в этой группе http://vkontakte.ru/club18896095
цена была примерно 2500р., не тяжелый, есть тормоз! там можно заказать...
-
Спасибо большое,по изучаю.
-
Элита
Сообщение от mama_Anastasii
Очень много и долго изучая тему беговелов вот что могу сказать:
Самый маленький беговел идет от 1,5-2 лет (тут больше зависит от шилопопости самого ребенка ) сиденье на них регулируется в диапазоне от 29 до 39 см, следующие идут в среднем от 34 до 44 см сиденье, ну и от 40см... Вообще при выборе беговела многое зависит не столько от возраста сколько от роста ребенка.
насколько я понимаю у Вас Puky. Я хочу купить такой, но колеблюсь между моделями Medium (от 29 см) и LR1 (от 34 см). Нам сейчас 1 и 9, рост 88, длина ноги около 33 см. Какой нам лучше приобрести учитывая, что начнем учиться в апреле (в конце марта нам будет 2), когда будет нормальная погода. Соответственно, к этому времени нога тоже немного вырастет.
Читала другой форум, и там советуют покапать medium, на нем проще учиться, т.к. он легче, у него не резиновые колеса, он не предназначен для быстрой езды. Но я боюсь, что если куплю такой, то нам его и хватит только на лето, поэтому больше склоняюсь к модели LR1.
Какая модель у Вас? во сколько стали кататься?
Спасибо