|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хосанна
ну так, три горсточки 
Я тыдыщ...У меня улетает 400 гр. за сутки, купила три килограммовых пакета благо с коляской тащить на себе не надо, так два за четыре дня уже нет. Я вот думаю может шарик повесить и экономично и полезно, только где его взять? И после такого угощения мои синицы стали с первым снегом явно худее А воробьи нащелкали семечек прямо в кормушку, а она на скотч приклеена намертво, как этот мусор доставать непонятно?.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Bandolero
Ну, не знаю!
У нас синицы ой как дерутся!
Никакой интеллигентности!
+1, лапами друг друга пихают и шипят...
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
Сегодня мне практически не удалось покормить воробьев и семейство ворон - раздался молодецкий посвист - со всех сторон слетелись воздушные крысы))))
Голуби просто кишмя кишели, сбоку прыгали воробьишки, нервно выхаживали вороны, вытягивая шеи, но приблизиться не решались...
Просто беспредел пернатых!
-
с орбиты
я кормушку щеткой выметаю. весь балкон в семечковой шелухе!
-
с орбиты
а синичкам купила в призме корм для канареек. Поглядим, как они его есть будут..
-
Старожил
Я такие шарики в зоомагазине Petshop покупаю, 21р. стоит
-
Старожил
Вот что нашла по корму свиристелей:
Цитата: "Основное их питание — соловьиная смесь с минимальным количеством муравьиных яиц и ягоды, прежде всего рябина. Едят они также можжевельник, калину, боярышник, шиповник, клюкву".
Цитата: "ест он ягоды, яблоки, груши. Можно давать и виноград, и всякие мороженые ягоды"
-
Ветеран
 Сообщение от Доната
Я такие шарики в зоомагазине Petshop покупаю, 21р. стоит 
Это один шарик или упаковка из трех так стоит?
-
Служу Галактике!
Утром насыпала побольше корма в кормушку. Приехала вечером с работы - кормушка за окном почти пустая.
-
Мега-элита
Сегодня были только синички и воробьи. Снегирей не было( и дятел чего то пропал.