|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо за ответ) поедем сами на осенних каникулах всё равно)
-
Всем привет! Скажите, а как ВЫ путевки получили - через ЖК или через стационар? А то читала, что можно через ЖК, но мне мой врач сказала, что им не дают - только через стационар... 
А так хотелось в себя придти после нервотреплющей работы...
-
Мега-элита
 Сообщение от NewComer
Всем привет! Скажите, а как ВЫ путевки получили - через ЖК или через стационар? А то читала, что можно через ЖК, но мне мой врач сказала, что им не дают - только через стационар... 
путёвки дают только после 7-10 дней стационара
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Активный участник
Я и не знала про санаторий... Внимательно читаю топик.
-
Мега-элита
 Сообщение от NewComer
да - вас врач из ЖК правильно направила путевку дает только стационар.
-
Наш человек
 Сообщение от Veronoka
Поддерживаю предыдущую рекомендацию 
я уже в санатории побывала и мне всё очень там понравилось! а сейчас тем более и погоду отличную обещают! я б с радостью туда еще съездила-отдохнула 
 Сообщение от Olgica
Соглашайтесь! В санатории очень хорошо. Там ещё много полезных лекций проводят, информативных и интересных.
И в ЦПСиР хорошо. Правда, еда не всем по нраву.
Девочки, спасибо за ответы!
Беременный мозг творит чудеса! В теме у вас спросила, а подписаться на тему забыла. И только сейчас заметила ваши ответы!
В понедельник ложусь на Комсомола. Ничего про путевки лично не узнавала... Только слухи слышала, что одна из нашей жк после эко отлежала на комсомола, а путевку ей не дали... При ней же другая наехала там и пригрозила позвонить в фсс и тут же все дали....
Другая девочка сейчас там на комсомола. Причем лежит с 21 до след. недели, выписывается с рекомендацией поступить обратно в стационар 11 и будет лежать до 19! А 20 у нее санаторий. Ей сказали, что путевки есть только с 20 августа.
Я, конечно, в это ввязалась. Надеюсь, не зря. Моя гиня сказала придется побиться, но ты заслужила путевку, а твой характер мы знаем...
-
 Сообщение от Veronoka
Поддерживаю предыдущую рекомендацию 
я уже в санатории побывала и мне всё очень там понравилось! а сейчас тем более и погоду отличную обещают! я б с радостью туда еще съездила-отдохнула 
А Вы давно были в этом санатории? Это какой - Сестрорецкий курорт? О нем какие-то печальные отзывы в Инте...
-
Умная Эльза
 Сообщение от NewComer
А Вы давно были в этом санатории? Это какой - Сестрорецкий курорт? О нем какие-то печальные отзывы в Инте... 
Дареному коню в зубы не смотрят 
А вообще в этом топе куча отзывов, причем именно о пребывании беременных.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Дареному коню в зубы не смотрят 
А вообще в этом топе куча отзывов, причем именно о пребывании беременных.
+ мульон
Смешные вы, чесслово.
Если есть желание потратить деньги и в беременном состоянии, например, перенести перелет, то никто не мешает на Ибицу смотаться.
А печальный человек по жизни, даже о чем-то хорошем будет оставлять только печальные отзывы 
Повторюсь, для сомневающихся ( была там осенью 2011 года):
1. Номера прекрасные, есть телевизор, можно привезти чайник. У нас лично был с балконом, выходящим на Финский - это невероятная красота! Т.к. находились в нем только на время сна, все бытовые не удобства не критичны.
2. Шведский стол, все очень вкусное, повара приветливые. Мы когда один раз проспали, и пришли к шапошному разбору, т.е. ничего вкусного уже не осталось, так они нам из-за кормов родины принесли оладушки с вареньем и еще что-то вкусненькое Прекрасное отношение к беременюшкам!
3. Природа.... это отдельная песня. Я безумно люблю наши сосны, залив.... Там этого сполна. Мы несколько раз в день наворачивали круги по территории. Тишина, воздух - то, что нужно для малыша.
4. Ну и близость к дому и возможность в любой момент отлучится.
5. На процедуры никто не заставляет ходить, но мы с удовольствием их все прошли для разнообразия.
Как то так... решать конечно Вам
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Умная Эльза
Зимой 2012–2013 было все то же самое, только не шведский стол, а меню, в котором выбираешь заранее то, что хочешь.
Номера, конечно, простенькие, но вполне приличные.