|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
На Мшинской есть БОЛЬШОЙ рынок. Там этих дров и полешками и КАМАЗАМИ. Как вы договоритесь и доторгуетесь
-
Наш человек
Кто вернулся сегодня по Московскому шоссе подскажите, пожалуйста, это ремонт закончился в Ям-Ижоре или в честь Троицы движение по двум полосам открыто?
-
Мега-элита
в пятницу муж ехал до Новгорода 5 часов - в Ям-Ижоре закончился. но активно начался в Ушаках.
-
Небожитель
 Сообщение от Золото Партии
через Колпино по пьяной дороге (если не жалко подвески) выезжаете в Красный бор, далее направо и на Московском
можно еще через Рыбацкое по Петрозаводскому шоссе, в Отрадном свернуть в Никольское, далее через все Никольское, там не доезжая до Графской горы налево к А-120, по трассе до развязки с Московским шоссе
Перед Отрадным тоже постоянно пробка, там мост, кажется, чинят...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Ветеран
 Сообщение от Ftorotan
Кто вернулся сегодня по Московскому шоссе подскажите, пожалуйста, это ремонт закончился в Ям-Ижоре или в честь Троицы движение по двум полосам открыто?
В субботу в 12 дня ехала в сторону Новгорода, постояла часик Ушаки-Жары. Вчера ехала в 21,30 в Питер, движение везде двухполосное, свободное. Пробок не было вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ftorotan
я очень удачно проскочила. но я всегда езжу в неклассическое время, а сейчас вообще по ночам - так гарантированно нигде не встанешь. сейчас ремонт от Ушаков и до Трубниково почти, периодически перекрывают полтрассы. в Новгородской от Чудово и дальше уже положили асфальт, но нет разметки и стоят знаки "Ограничение скорости"
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
я очень удачно проскочила. но я всегда езжу в неклассическое время, а сейчас вообще по ночам - так гарантированно нигде не встанешь. сейчас ремонт от Ушаков и до Трубниково почти, периодически перекрывают полтрассы. в Новгородской от Чудово и дальше уже положили асфальт, но нет разметки и стоят знаки "Ограничение скорости"
Я сегодня читала в газете что полностью московская трасса будет готова только к 24 июЛя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnat
Я сегодня читала в газете что полностью московская трасса будет готова только к 24 июЛя.
на инфощитах вообще стоит дата 27 (или какое-то после 20-го) сентября
да в принципе, я бы даже потерпела неудобства до сентября, если бы трассу сделали уже наконец один раз и нормально. а то каждый год копают, а толку ноль. ездить невозможно просто уже стало, дыра на дыре и колея
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
В воскресенье поздно вечером проехали всю дорогу без пробок. Муж рулил и бормотал: "Такого быть не может... Нет, здесь что-то не так..."
-
Небожитель
Говорят, дорога через Торбино (грунтовая) проезжая... Правду говорят али брешут??? Мы на длинные выходные поедем.