Страница 65 из 315 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Маркман Аркадий Евсеевич , хороший специалист по сохранению и невынашиванию. 1 роддом.
    О нем слышалатолько самые наилучшие отзыы!!!
    А о Наталье Николаевне - мне она не очень, наблюдалась у нее,как у гинеколога, закормила гармонами, мне не понравилось, спустя время сравниваю врачей...
    Мне нравится Гамаль Л.С. ЖК при Снегиревке.

Цитата Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    прочитала честно пол -темы Ищу хорошего врача - эндокринолога
    Хочу обратиться в центр планирования в г Пушкине в частности к Мотовиловой Наталье Олеговне
    Я читала отзывы здесь на сайте но их очень немного Может откликнуться ещё девочки кто был в этом центре и знают их врачей или ещё что-нибудь подскажите ??

кстати здесь спрашивали про врача Кургиу Марину Конст из клиники Нарвская ( если это ещё актуально ) Я у неё была правда давно Врач внимательная спокойная вообщем вполне приличная
    Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...

3. ответ для Raida , на сообщение « Если ищите гинеколога-эндокринолога... »

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
    А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?

4. ответ для sELENAs , на сообщение « А не подскажите, где она сейчас... »

Цитата Сообщение от selenas Посмотреть сообщение
    А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
    Нет, в Маяковке она только свои консилиумы ведет. а платно принимает на Петроградке где-то, какая-то платная там поликлиника есть. не найти сейчас координат.
    Я тоже ходила при Маяковке.

Элита Аватар для Сеньчик

Цыганкова Елена Викторовна ЖК25
    Мужчины бывают разные, но как показывает практика, если "на горшок ходить сразу не приучить" начинают гадить где попало и по углам.

6. ответ для Сеньчик , на сообщение « Цыганкова Елена Викторовна ЖК25 »
    Ветеран Аватар для Tanechka

Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка

7. ответ для Tanechka , на сообщение « Хочу рассказать про своего врача... »
    Участник Аватар для Lisetta

У меня замечательный врач- Ширшова Наталья Юрьевна - заведующая ЖК №34, Петроградский район. Очень внимательна, всегда все подробно и профессионально объясни, тк ней все стараются попасть и не только по прописке.

8. ответ для Raida , на сообщение « Если ищите гинеколога-эндокринолога... »

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?

9. ответ для ksana05 , на сообщение « Я вот тоже слышала про этого врача... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?
    Позвоните в 83-ю поликлинику (это на Петроградской, Большой пр.). Года три тому назад принимала там. Я у нее была. Врач очень хороший.

10. ответ для Tanechka , на сообщение « Хочу рассказать про своего врача... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка

Только Святослав Владимирович.

Страница 65 из 315 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »