|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Маркман Аркадий Евсеевич , хороший специалист по сохранению и невынашиванию. 1 роддом.
О нем слышалатолько самые наилучшие отзыы!!!
А о Наталье Николаевне - мне она не очень, наблюдалась у нее,как у гинеколога, закормила гармонами, мне не понравилось, спустя время сравниваю врачей...
Мне нравится Гамаль Л.С. ЖК при Снегиревке.
-
Мега-элита
Сообщение от Goddess41
Девочки привет
прочитала честно пол -темы Ищу хорошего врача - эндокринолога
Хочу обратиться в центр планирования в г Пушкине в частности к Мотовиловой Наталье Олеговне
Я читала отзывы здесь на сайте но их очень немного Может откликнуться ещё девочки кто был в этом центре и знают их врачей или ещё что-нибудь подскажите ??
кстати здесь спрашивали про врача Кургиу Марину Конст из клиники Нарвская ( если это ещё актуально ) Я у неё была правда давно Врач внимательная спокойная вообщем вполне приличная
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
-
Ветеран
Сообщение от Raida
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
-
Мега-элита
Сообщение от selenas
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
Нет, в Маяковке она только свои консилиумы ведет. а платно принимает на Петроградке где-то, какая-то платная там поликлиника есть. не найти сейчас координат.
Я тоже ходила при Маяковке.
-
Элита
Цыганкова Елена Викторовна ЖК25
Мужчины бывают разные, но как показывает практика, если "на горшок ходить сразу не приучить" начинают гадить где попало и по углам.
-
Ветеран
Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка
-
Участник
У меня замечательный врач- Ширшова Наталья Юрьевна - заведующая ЖК №34, Петроградский район. Очень внимательна, всегда все подробно и профессионально объясни, тк ней все стараются попасть и не только по прописке.
-
Ветеран
Сообщение от Raida
Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?
-
Хранитель
Сообщение от ksana05
Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?
Позвоните в 83-ю поликлинику (это на Петроградской, Большой пр.). Года три тому назад принимала там. Я у нее была. Врач очень хороший.
-
Хранитель
Сообщение от Tanechka
Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка
Только Святослав Владимирович.