|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КАП-КАП
а мне!спасибо!
Вы знаете, все-таки в шк.книге получается дешевле...
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Наш человек
Девушки, не могу найти Плешакова и Крючкову "Рабочую тетрадь" 2 части, 1 класс.
Есть либо для 4-го класса с таким описанием. Либо Плешаков А.А. 1 класс. Окружающий мир. Рабочая тетрадь в 2-х частях. (УМК "Перспектива"), не ШР, и соавторство не с Крючковой, а с Новицкой.
Вы смогли найти? Киньте ссылку. пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Ридикулус
Девушки, не могу найти Плешакова и Крючкову "Рабочую тетрадь" 2 части, 1 класс.
Есть либо для 4-го класса с таким описанием. Либо Плешаков А.А. 1 класс. Окружающий мир. Рабочая тетрадь в 2-х частях. (УМК "Перспектива"), не ШР, и соавторство не с Крючковой, а с Новицкой.
Вы смогли найти? Киньте ссылку. пожалуйста.
+111
-
Мега-элита
добрый день!
подскажите, пожалуйста, когда начинать следить за информацией: в какие месяцы запись в минишколу?
дочке сейчас 5л, то есть в мини-школу нам только в следующем году. в школу еще через год.
хочу понять, когда нужно начинать суетиться, чтобы попасть в эту школу? микрорайон у нас другой, но вдруг повезет?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
добрый день!
подскажите, пожалуйста, когда начинать следить за информацией: в какие месяцы запись в минишколу?
дочке сейчас 5л, то есть в мини-школу нам только в следующем году. в школу еще через год.
хочу понять, когда нужно начинать суетиться, чтобы попасть в эту школу? микрорайон у нас другой, но вдруг повезет?
Сейчас 2013 и Вам суетиться рано, в июне-августе 2014 появится информация о наборе в мини-школу, вот тут и начинайте суетиться до весны-лета 2015, когда станет понятно попали вы в школу или нет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Ридикулус
Сейчас 2013 и Вам суетиться рано, в июне-августе 2014 появится информация о наборе в мини-школу, вот тут и начинайте суетиться до весны-лета 2015, когда станет понятно попали вы в школу или нет.
спасибо за ответ!
то есть я совсем рано...
ладно, можно пока почитать отзывы про другие школы в районе.
не понимаю только, как заранее определиться... получается, что никакие подготовиткурсы не гарантия..
обидно ведь, если год ребенок отходит на подготовку в одну школу, а учиться в итоге пойдет в другую...
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
спасибо за ответ!
то есть я совсем рано...
ладно, можно пока почитать отзывы про другие школы в районе.
не понимаю только, как заранее определиться... получается, что никакие подготовиткурсы не гарантия..
обидно ведь, если год ребенок отходит на подготовку в одну школу, а учиться в итоге пойдет в другую...
официально Вам ни в одной школе не скажут, что курсы являются гарантией...
а фактически ни для кого не секрет, что на курсах уже делают "пометки", каких детей хотели бы увидеть в первоклашках
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
добрый день!
в мини-школу запись начинается с середины сентября, обучение с октября по апрель
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
так, картинка потихоньку становится понятнее))
я правильно понимаю, что подготовка к школе более-менее одинаковая для началки? или не?
и еще, вы как-то заранее знакомились с педагогами??
в следующем году я посмотрю на сайте, когда запись в мини-школу.
возможно в самой школе мне скажут, кто из педагогов будет набирать через год классы.
а как с ними познакомиться? как выбрать педагога для мини-школы?
могут ли разные педагоги в одной школе преподавать по разным программам??
я еще не вникала в нюансы самих программ, но слышала, что они разные.
извините, что так много вопросов , но вы ведь понимаете мои метания
в 344 в начальной две программы: Школа России и XXI век
они разные, да