Страница 65 из 990 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ЗА МЕНЯ ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!!!!

У нас все хорошо, чудо спит в кроватке! Но совершенно нет времени на интернет. Хочется каждую минуту проводить с этим сладким долгожданным чудом! Вот выбралась хоть немного написать. Вообщем все кто сомневается в Радуге рожать или нет, то я за Радугу!!!! Спасибо огромное Марине, да и всем акушеркам Радуги потому как все помогали каждая по своему. Очень позитивное впечатление о родах и РД. Если есть у кого вопросы, спрашивайте в ЛС, отвечу. Чуть позже напишу отчетик и выложу здесь ссылку.

Спасибо, теперь очередь за тобой!

Как мне приятно Спасибо, Светик

Мне Марина лила в ванну это масло...расслабляет действитеьно хорошо, у меня после ванны быстро стало полное открытие.

Мы в 33 недели весели 2400, родились в 39 недель 3520. Слава Богу что раньше, а то точно была бы 4 кг.
    Таня, я так рада, что все у вас хорошо
    лаванду-записала, щас пошукаю в своих закромах
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Таня, я так рада, что все у вас хорошо... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    О, Танюша!!
    Как раз сегодня вспоминала тебя, думала, как вы там
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Таня, я так рада, что все у вас хорошо
    лаванду-записала, щас пошукаю в своих закромах
    У нас все хорошо, уже гуляем и купаемся в ванной. Вчера Марина приезжала к нам на первое купание. А так конечно времени не на что не хватает, тяжело привыкнуть к рваному сну по 2 часа. Вроде как спит хорошо, а вот попробуй ее уложи и накорми, ест по 3-4 подхода к груди с передыхом, лентяйка Днем как-то нормально все это, а вот ночью напрягает. Так что привыкаем к друг другу, к режиму, к новому ритму жизни. Вы нас не теряйте, мы будем переодически выходить на ЛВ когда время будет. Просто пока хочется больше времени проводить с ребенком или отдыхать. Плюс у меня муж в отпуске, тоже как-то в инете не сидишься, он меня или есть или спать гонит. А то я уже скоро вернусь к доБ весу, живот вообще почти ушел, Ксюшка у меня все силы высасывает

Ну, и обязательно пишите когда родите! Особенно Надя, пойдем гулять с колясками

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для nadinka , на сообщение « О, Танюша!! Как раз сегодня вспоминала... »
    Элита Аватар для _Нюта_

Девочки, а на Байкова сейчас кто занятия ведет? И много народу ходит? Там вроде совсем мало места, насколько знаю.... Пора бы в бассейн ходить, на Екатерининский совсем далеко, в Лео - без гимнастики...

4. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Девочки, а на Байкова сейчас кто... »

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Байкова сейчас кто занятия ведет? И много народу ходит? Там вроде совсем мало места, насколько знаю.... Пора бы в бассейн ходить, на Екатерининский совсем далеко, в Лео - без гимнастики...
    Лида и Аня ведут, народу не много
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо, уже гуляем и купаемся в ванной. Вчера Марина приезжала к нам на первое купание. А так конечно времени не на что не хватает, тяжело привыкнуть к рваному сну по 2 часа. Вроде как спит хорошо, а вот попробуй ее уложи и накорми, ест по 3-4 подхода к груди с передыхом, лентяйка Днем как-то нормально все это, а вот ночью напрягает. Так что привыкаем к друг другу, к режиму, к новому ритму жизни. Вы нас не теряйте, мы будем переодически выходить на ЛВ когда время будет. Просто пока хочется больше времени проводить с ребенком или отдыхать. Плюс у меня муж в отпуске, тоже как-то в инете не сидишься, он меня или есть или спать гонит. А то я уже скоро вернусь к доБ весу, живот вообще почти ушел, Ксюшка у меня все силы высасывает

Ну, и обязательно пишите когда родите! Особенно Надя, пойдем гулять с колясками
    конечно, сейчас пока тебе не до инета вообще будет, обязательно напишу, как из РД вернусь!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для annalisa

Мы вчера с детьми были в Лео, были вечером и меня поразил тот факт, что там в наше радужное время там пускали в общем-то всех, были какие-то компании мужиков с пивом, и которые ещё и курили! Правда, в парилках было практически пусто и хорошо, но вот курение, конечно, изрядно всё подпортило.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

7. ответ для Yuliao , на сообщение « Первый визит желателен до 30 недели,... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от koel Посмотреть сообщение
    у меня в конспекте написано, что 1 консультация до 32-33 недель, 2 консультация в 37-38 недель.
    и еще нашла как работает: в будние дни с 12 до 18 (подойти к администратору).
    Но это записи 3-хгодичной давности.
    Цитата Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
    Нас отправляли к начмеду достаточно настойчиво на сроке 25-28 недель это первый прием, а второй 36-38 недель, уже при заключении договора.
    Я второй раз пришла к нему на 38 неделе, он уже проворчал, что, мол, так поздно...
    А принимает он с 12 до 15, ну край до 16 часов.
    Цитата Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
    Первый визит желателен до 30 недели, второй визит при заключении договора, мне он сказал в 37 недель, так и ходила. Принимает с 11 до 15.
    Спасибо! Что то 2 консультации для меня уже многовато)

Надо записываться на прием? Или можно приехать в указанные часы?

Цитата Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что то 2 консультации для меня уже многовато)

Надо записываться на прием? Или можно приехать в указанные часы?
    ну и приходите тихонько на одну

просто приезжаете в указанные часы и все.
    Кстати он принимает с 11-00 до 15-00, но прямо в 11 его может и не быть, поэтому говорят приезжать к 12-00.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « ну и приходите тихонько на одну ;) ... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

ну и приходите тихонько на одну

просто приезжаете в указанные часы и все.
    Кстати он принимает с 11-00 до 15-00, но прямо в 11 его может и не быть, поэтому говорят приезжать к 12-00.
    Я первый раз тоже только на одну тихонько попала...редиска я Но у меня была уважительная прЫчина.

Спасибо за инфу! Пойду потихоньку документы собирать.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « да? Вы меня обнадежили :flower: мы в 32... »
    Активный участник Аватар для mamulja

да? Вы меня обнадежили мы в 32 -2040 весили!
    Можно на ТЫ
    В первую беременность дочка в 33 неделе была 2400, родилась (как я уже писала) 3970.
    так что у тебя есть все шансы родить не больше 4 кг.

Страница 65 из 990 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »