Страница 65 из 4946 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для annaV

если кого интересует врач Моховикова Лариса Витальевна, пишите в личку с удовольствием отвечу. За вторым только к ней пойду.

Я люблю его, а он любит меня!
    в 8 месяцев и 2 дня он 76,5 см и 10,5 кг и 8 зубов
    в 10 месяцев он 80 см. и 12,2 кг. зубов все еще 8)))
    в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
    в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Banned

девочки , я не понимаю...к кому на консультацию ходишь с тем и рожаешь? или на родах врачи другие и как узнать кто твой, по № участка? или все сами выбирают...или это платно только выбрать можно?

3. ответ для неведома , на сообщение « девочки , я не понимаю...к кому на... »
    Наш человек

конкретного врача выбираешь при платных родах. если бесплатно то к дежурной бригадой. т.е. кто в этот день окажется в роддоме.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Барабашка_Вика

Прошу прощения, что повторяюсь, но может всё же подскажете про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), мне предлагают заключить с ними договор. Ткачева вроде опытная, а вот Титов молодой врач, прямо не знаю, что и делать!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитата Сообщение от irishen Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
    УМОЛЯЮ!!!НИКОГДА!!!! ЭТО не врач!!! Не буду описывать ЧТО я пережила после КС
    которая она планово мне делала!!!! Н И К О Г Д А!!!!!!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для ЗайкаВредная

Я рожала с Игнатьевой, мне она очень понравилась.Спокойная, успокаивает,хвалит, вобщем если решусь на втрого то к ней=)

Всё, что ты можешь сделать доброго для своего ребёнка- это не испортить его. Для этого нужно постараться стать ему лучшим другом. Не учить и воспитывать, а любить и дружить

Мега-элита Аватар для ЗайкаВредная

Цитата Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
    Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
    меня зашивали под местым, а осмотр был вообще без наркозаВрач сказала так будет лучше...вобщем было не больно, когда осмотривали то было оооочень неприятно, но в сравнении с родами сушии пустяки=)я была так рада, что родила, что уже было все равно

Всё, что ты можешь сделать доброго для своего ребёнка- это не испортить его. Для этого нужно постараться стать ему лучшим другом. Не учить и воспитывать, а любить и дружить

Старожил

Цитата Сообщение от irishen Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
    Мне делал КС Сергеев, ассестировала Иванова. Он сам её выбрал, говорит, что она очень хороший специалист. Я лично всем очень довольна, и операцией, и отношением Ивановой на ДО (она была зав. отделения). Многие девочки с ДО рожали у неё, все говорили потом только хорошее, хотя она по характеру довольно жёсткий человек, не сюсюкается.

Старожил Аватар для Ольхен

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    УМОЛЯЮ!!!НИКОГДА!!!! ЭТО не врач!!! Не буду описывать ЧТО я пережила после КС
    которая она планово мне делала!!!! Н И К О Г Д А!!!!!!
    Ага, вот мне нравятся такие отзывы! Очень напоминает: собака лает, ветер носит..

10. ответ для Alex & Co , на сообщение « Мне делал КС Сергеев, ассестировала... »
    Старожил Аватар для Ольхен

Цитата Сообщение от Мамаринка Посмотреть сообщение
    Мне делал КС Сергеев, ассестировала Иванова. Он сам её выбрал, говорит, что она очень хороший специалист. Я лично всем очень довольна, и операцией, и отношением Ивановой на ДО (она была зав. отделения). Многие девочки с ДО рожали у неё, все говорили потом только хорошее, хотя она по характеру довольно жёсткий человек, не сюсюкается.
    Согласна с Вами, она строгая и жесткая, меня это с начала и напугало! Но в процессе родов эта строгость мне наоборот помогала собраться, взять себя в руки и родить здоровую девочку

Страница 65 из 4946 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »