|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Husky
Передо мной в кассе женщина оставила 20 т.р. 
А передо мной люди оставили 48 т.р. Ну и что. Если бы эта ваша женщина распашонок по 200 рублей 10 мешков накупила на эти деньги, тогда еще бы можно удивляться. Сейчас везде такие цены, что это совсем уже неудивительные суммы.
 Сообщение от ksenkuz
В 9.15 были все заявленные размеры (с 27 по 36). Когда я выходила из отдела около 10, гора с коробками сандалей уменьшилась раза в два. Думаю, продавцы в течение дня выносят со склада товар разных размеров, и тут уж как повезет.
В 10 утра я взяла последние 29 размера.
-
Космонавт
сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро
-
Ветеран
 Сообщение от izumkina
помните, что Вас читает всеобъемлющий ЛВ 
вдруг все советом воспользуются 
мне не жалко, я все-равно очень оперативна
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от snl
сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро 
может вы видели сумки от DKNY, как они вживую выглядят?
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Ms.Butterfly
она довольно объемная и высокая, но для 5 т.р.показалась мне недостаточно интересной
-
Активный участник
 Сообщение от ksenkuz
Плюс еще купила детям легкие х/б шапки Bogi по 250 руб., наборы трусов (3 шт. за 195 руб.). .
подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти
-
Хранитель
утром была, приехала около 9-30. Сначала вообще пусто было, подом народ подтянулся(думаю, многие не знали, что магазин работает с 9, а не с 10, как обычно). Все, заявленное в каталоге (женское, мужское, косметика- другое не смотрела)- было в наличии, размеры тоже. +много другого, чего в каталоге не было (например, купила себе футболку Дизигуал- 1690р, тапки Дефонсека, 420р- другие мы не носим, и австрийский мужской зонт, полный автомат, на вид- ооочень качественный, 650р- сыну), ну, и себе кельвиновских и арманиквских труселей, каки планировала. Жаль, по фоткам был непонятен материал- думала, что х\б, но все равно милые- на лето сойдут.
В гастрономе около 11- был ад- никогда такого не видела, мега-очереди в кассы, куча безумных бабулек с тележками. Правда, и скидок было очень много не все, но развернулась\ушла, тк все равно без машины
-
Участник
Ссори, что отвечаю, сумки DKNY, те что в каталоге, вживую дастаточно большие, но выглядят крайне просто, каким-то полноценным аксессуаром им, на мой взгляд, не стать. А сумок Moschino я так понимаю в катологе нет?
-
Енот
 Сообщение от МАРИЯ 85
подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти 
дык вроде речь про Стокманн?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
нормально выглядит, такой большой шоппер, 3 цветовых варианта
 У хорошего свинаря свинка, как картинка