|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Husky
Передо мной в кассе женщина оставила 20 т.р. ![073](images/smilies_more/073.gif)
А передо мной люди оставили 48 т.р. Ну и что. Если бы эта ваша женщина распашонок по 200 рублей 10 мешков накупила на эти деньги, тогда еще бы можно удивляться. Сейчас везде такие цены, что это совсем уже неудивительные суммы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenkuz
В 9.15 были все заявленные размеры (с 27 по 36). Когда я выходила из отдела около 10, гора с коробками сандалей уменьшилась раза в два. Думаю, продавцы в течение дня выносят со склада товар разных размеров, и тут уж как повезет.
В 10 утра я взяла последние 29 размера.
-
Космонавт
сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izumkina
помните, что Вас читает всеобъемлющий ЛВ ![8](images/smilies/003.gif)
вдруг все советом воспользуются ![5](images/smilies/001.gif)
мне не жалко, я все-равно очень оперативна
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро ![3](images/smilies/051.gif)
может вы видели сумки от DKNY, как они вживую выглядят?
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms.Butterfly
она довольно объемная и высокая, но для 5 т.р.показалась мне недостаточно интересной
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenkuz
Плюс еще купила детям легкие х/б шапки Bogi по 250 руб., наборы трусов (3 шт. за 195 руб.). .
подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти
-
Хранитель
утром была, приехала около 9-30. Сначала вообще пусто было, подом народ подтянулся(думаю, многие не знали, что магазин работает с 9, а не с 10, как обычно). Все, заявленное в каталоге (женское, мужское, косметика- другое не смотрела)- было в наличии, размеры тоже. +много другого, чего в каталоге не было (например, купила себе футболку Дизигуал- 1690р, тапки Дефонсека, 420р- другие мы не носим, и австрийский мужской зонт, полный автомат, на вид- ооочень качественный, 650р- сыну), ну, и себе кельвиновских и арманиквских труселей, каки планировала. Жаль, по фоткам был непонятен материал- думала, что х\б, но все равно милые- на лето сойдут.
В гастрономе около 11- был ад- никогда такого не видела, мега-очереди в кассы, куча безумных бабулек с тележками. Правда, и скидок было очень много не все, но развернулась\ушла, тк все равно без машины
-
Участник
Ссори, что отвечаю, сумки DKNY, те что в каталоге, вживую дастаточно большие, но выглядят крайне просто, каким-то полноценным аксессуаром им, на мой взгляд, не стать. А сумок Moschino я так понимаю в катологе нет?
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАРИЯ 85
подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти ![8](images/smilies/003.gif)
дык вроде речь про Стокманн?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
нормально выглядит, такой большой шоппер, 3 цветовых варианта
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка