|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
в первый день продаж - в августе такой ажиотаж был...думаю, что не мудрено, что почти за месяц всё раскупили....особенно на удобное время...обидно...на вторую половину года купите обязательно!
Спасибо за поддержку! Со второй половиной думаем еще - там ведь по июнь получается? Мы на лето обычно уезжаем...
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Тихоходка
Спасибо за поддержку! Со второй половиной думаем еще - там ведь по июнь получается? Мы на лето обычно уезжаем...
по 30 мая.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тихоходка
О! Это уже хорошо  Спасибо!
Муж поехал покупать абонемент, нас в какой-то резерв поставили одиннадцатыми, правда, не на то время, на которое мы хотели  Придется мне возить ребенка, а так бы муж успевал... 
Попозже немного поговорите с тренером, возможно, вам пойдут навстречу.
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Попозже немного поговорите с тренером, возможно, вам пойдут навстречу.
Ага, уже думала об этом.
А вот еще такой вопрос: абонемент нельзя вернуть и получить назад деньги (если вдруг возникнет необходимость)? И пропущенные занятия нельзя в другой день "отработать"?
АПД: почитала топик, как-то совсем кисло с этим, похоже Муж говорит, подписал договор, где написано, что пропуски не компенсируются
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Тихоходка
Ага, уже думала об этом.
А вот еще такой вопрос: абонемент нельзя вернуть и получить назад деньги (если вдруг возникнет необходимость)? И пропущенные занятия нельзя в другой день "отработать"?
АПД: почитала топик, как-то совсем кисло с этим, похоже  Муж говорит, подписал договор, где написано, что пропуски не компенсируются 
В этом году какие-то нововведения на самом абонементе написаны.
В прошлом году пропуски мы ходили в другие дни, так как банально, но дети болеют. Правда отходили не так много пропусков и штук5-6 еще было.
По поводу сдать самой актуально, так как боюсь, что мелкий все же не будет ходить 
Вот в прошлом году девушка писала тут, что она сдала и ей обратно деньги вернули. В этом на абонементе написано, что абонемент вернуть нельзя

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Живу я здесь
Насчет пропусков не знаю, раньше по договоренности с тренером компенсировались.
Аб-т сдать можно, но должна быть веская причина - болезнь там, при которой противопоказан бассейн или еще чнб в этом роде.
Но это тоже раньше (в прошлом годы) было, может сейчас все по другому.
-
Хранитель
Вообще, странно. Это же неоказанная услуга, почему деньги-то не возвращаются?
-
Неужели ни у кого нет контактов тренера Коротковой?) Очень надо, заранее спасибо)
-
Живу я здесь
Мне кажется, лучше при личной встрече все обсудить.