|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от бигмама
по какому принципу будет отобрано в лагерь 70-80 человек, а вторая половина детей?
про лагерь в ленобласти говорили? или только о море речь шла?
1. По принципу: желание + финансовая возможность родителей. Поедут не все. Кому-то это покажется слишком дорого, а кто-то уже имеет другие планы на лето.
И не забывайте, что в 3 класс перейдет как раз около 80 детей.
2. Речь идет только о "Жемчужине" в Николаевской обл. (Украина)
-
Элита
 Сообщение от Учительница труда
Если Ваня поедет, то и мы с Борьком поедем.
Сейчас позвонила соседу он оттуда родом,
сказал места там классные 
Юль! Предупреждать надо, когда ник меняешь. 
У меня бабушка в Херсоне живет, это совсем рядом с Николаевом.
-
-
Элита
 Сообщение от 51352
 Скажите, Клава, как скоро начнут отсеивать детей, которые не попадают на 3-ий год обучения и , соответственно, не едут в лагерь? Говорилось ли про это на собрании? Сколько можно уже терпеть эту толпу на 4 дорожки? 
Не знаю и знать не могу, т. к. не имею никакого отношения к тренерам и тренеровочному процессу . Подойдите к тренеру.
-
Не стеснительная
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Клава Батарейкина
1. По принципу: желание + финансовая возможность родителей. Поедут не все. Кому-то это покажется слишком дорого, а кто-то уже имеет другие планы на лето.
И не забывайте, что в 3 класс перейдет как раз около 80 детей.
2. Речь идет только о "Жемчужине" в Николаевской обл. (Украина)
если желание возникнет у 100 родителей, а то и больше?
в экране берут лучших и потом на отказные места , следующих за лучшими.
-
Элита
Девы! Ну что за странные вопросы ко мне?
Вы считаете что я имею какое-то отношение к руководству школы (тренерам) или общаюсь с ними чаще вас?
Нет, это абсолютно не так. Я просто хожу на собрания, читаю объявления (потом дублирую информацию здесь), когда есть вопросы по поводу свеого чада, подхожу к тренеру.
Если у вас возникают вопросы, то их всегда можно задать тренеру (после тренировки или собрания, если в присутствии большинства родителей спрашивать не хотите). А. С. всегда задерживается после собрания и отвечает на все вопросы.
если желание возникнет у 100 родителей, а то и больше?
в экране берут лучших и потом на отказные места , следующих за лучшими.
Что же вы на собрании не задали этот вопрос?
-
Активный участник
По поводу 100 детей. На собрании было сказано, что если желание поехать возникнет у 100 человек, то школа будет рассматривать вопрос о том, как вывезти 100 чел. Если это окажется невозможным, тогда будут думать, как отобрать 80 чел. из всех желающих. Этот вопрос решится через 2 недели, когда родители, желающие отправить своих детей в лагерь, сдадут заполненные анкеты. Будет еще одно собрание.
Еще А.С. сказал, что не приветствует разные "гаджеты" у детей (PSP, эл. книги, мобильники), скорей всего брать их запретят, или будут изымать. Этот вопрос, как и вопрос о том, как будет организована связь с детьми, еще решается. Также решается вопрос о наличии карманных денег у детей. По его мнению, они не нужны. Еще из интересного: визиты родителей также не приветствуются - только дети, тренеры и спорт
-
Элита
 Сообщение от AleUsa
А.С. сказал, что не приветствует разные "гаджеты" у детей (PSP, эл. книги, мобильники), скорей всего брать их запретят, или будут изымать. Этот вопрос, как и вопрос о том, как будет организована связь с детьми, еще решается. Также решается вопрос о наличии карманных денег у детей. По его мнению, они не нужны. Еще из интересного: визиты родителей также не приветствуются - только дети, тренеры и спорт 
Согласна с тренером. Ни к чему эти гаджеты. Дети и так будут постоянно чем-то заняты. И потом, велика вероятность того,что гаждет сопрут и ... придется искать вещь, "шмонать вещи подозреваемых" + разборки с родителями по возвращению из лагеря. Оно надо (детям, тренерам и нам)?
Про деньги... Да тоже самое. Где их тратить то? Дети не в "шоп-тур" едут.
А по поводу связи с родителями... Могу предложить вариант такой:
купить 1 (общую) сим-карту и выдать (на время поездки) тренерам старенький мобильник. И вот через этот мобильник общаться с детьми.