|
|
Цирк Дю Солей
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девули, ну сколько предствление длится?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
Сообщение от п@ни
Девули, ну сколько предствление длится?
В 19-00 начало, примерно в 20-15 антракт, в 21-30 конец.
-
Старожил
Поделюсь и я впечатлением. Сходили 16 ноября. У нас были места в 402 секторе 9 ряд 103 и 104. Выше нас только 10й ряд. Жалко, что я позабыла каково это, ведь 1 раз уже там сидела, наверху. Мы приехали пораньше, сели на свои места, хорошо хоть они у прохода (лестницы), а то проходить в середину было бы вообще страшно, очень высоко. К началу вроде попривыкли.
В 19-00 началось представление, но было много опаздывающих, постоянно кто-то пробирался на свои места. Кстати, в этот раз по-моему не пускали пересаживаться поближе, перед нами девушка ходила, сказала, что не пустили.
Фотографировать со вспышкой нельзя, за этим следил мужчина, когда замечал, подходил и делал замечание, но конечно же не отбирал фотик.
Само представление показалось скучноватым и слабоватым, особенно по сравнению с Кортео. Возможно, мне бы понравилось больше, если бы бинокль был, я бы тогда хоть костюмы поразглядывала и лица, а так этого было не видно, хотя билеты и так недешевые (1200). В общем обидно как-то, по впечатлениям как будто и не ходили, только деньги потратили.
Считаю, что Ледовый дворец - неудачный выбор для этого шоу.
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от I_ks
В 19-00 начало, примерно в 20-15 антракт, в 21-30 конец.
спасибо Как раз вечером завтра идем
-
Элита
И мы завтра идем. Всей семьей и с толпой друзей я могу сказать, что я например от Кортео, которым все восхищаются не в таком уж и восторге. Мне Варекай больше понравился, по яркости, по костюмам, хотя эти 2 представления нельзя сравнивать, они совершенно разные. Вот мой знакомый из Лас- Вегаса вернулся, вот там шоу. В общем сходим- расскажу.
-
Небожитель
-
Гость
-
Старожил
Забыла написать. После шоу - традиционный маленький сюрприз)
-
Элита
Вернулась с представления.
Я под впечатлением. Раньше не ходила, может по-этому.
Сертор 201 и беноколь понадобился.
После этого шоу в наш цирк не пойду.