Страница 65 из 229 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

Активный участник Аватар для Елена Евгеньевна

Цитата Сообщение от Nadezda73 Посмотреть сообщение
    Мы еще только планируем переезд, дочка учится в 5 классе. Можно прийти на собрание?
    Отчего же нет? Приходите.)

2. ответ для МамаМ , на сообщение « Елена Евгеньевна! »
    Активный участник Аватар для Елена Евгеньевна

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а какие у Вас самой мысли по поводу статуса школы - хотите ли Вы сделать ее гимназией, школой с углубленным изучением (тогда чего?=) или хотите остаться общеобразовательной пока (на сколько лет?)

и второй вопрос: Вы пишете про Ваши возможности в сфере оздоровления и т.д. Не могли бы Вы поконкретнее рассказать об этом! Что ИМЕННО школа делает в этом плане для детей?

и последний маленький вопросик=)) - на собрании будет встреча с учителями будущих первоклассников? Или будет только руководство?
    Про статус - не всё решает школа. Многое зависит от руководства района и (самое главное!) от результатов тестирования.
    Поживём - увидим.

Поконкретнее про возможности оздоровления можно посмотреть тут:
    http://vkontakte.ru/club20057239?z=v...ideos-20057239
    Списки спортивных и оздоровительных кружков и секций - в холлах началки и старшей школы.

О первоклассных учителях - скорее всего встречи с будущими преподавателями во вторник не будет. В этот день проходят и родительские собрания в классах. Учителя будут заняты там.
    Познакомитесь позже, на занятиях в Школе Раннего Развития.

Активный участник Аватар для Тундра непроходимая

Елена Евгеньевна!
    Расскажите, пожалуйста, про работу психолога в первых классах. Как дальше будут проходить у нее занятия, чем будут заниматься? Пока, я не совсем поняла, чем же они занимаются на занятиях . Будут ли занятия обязательные и будет ли введено дополнительное время для психолога, ну, факультатив, например? Или детей и дальше будут снимать с уроков? Спасибо.

Ветеран Аватар для Labradorchik

я так поняла что психолога в школе нет,( для первоклашек меня интересует), я записалась в ПМС-центр,
    и что за занятия проходили?

Активный участник Аватар для Кливи

Кто был на собрании!Пожалуйста,расскажите кратенько,о чем шла речь!

Ой и я послушаю.... пожалуйста расскажите все подробнее! Самое обидное что я то была на общешкольном собрании... а потом нас пригласили к старшим детям( у нас 10 класс) на классные собрания... ну и вот не смогла вырваться на собрание будущих первоклассников! Блин так обидно то!
    а нам надо в 1 класс! Расскажите про все! про все!

Могу рассказать что на общешкольном собрании шла речь о том что начинают работать многочисленные бесплатные и платные кружки! Там и спорт, и творчество и очень очень многое! Просто здорово! На все вкусы и возможности ребенка.
    И вообще все пока здорово и надеемся будет еще лучше!

я сегодня была на родительском собрании для родителей первоклассников в школе №630. Адрес Мебельная 21\3. Площадь школы 2700 кв м. Школа 630 больше 540 школы.
    Есть отдельное здание для начальной школы. Планируется набирать 4 первых класса не более 27 человек в классе, но если наберутся дети, то откроют пятый первый класс. Обучение в начальной школе пятидневка.
    Основной иностранный язык - английский, дополнительные языки (в доп кружках) - французский, немецкий.
    Показали классный фильм про школу. Школа очень впечатляет: просторная, уютная, красивая. Очень много всяких тематических мероприятий, конкурсов итд.
    В начальной школе на каждом этаже есть игровая комната, там можно играть на переменах, а потом и на продленке.
    Продленка до 19 часов.
    В начальной школе есть маленький бассейн. Физ-ра 3 раза в неделю, один из которых в бассейне.
    В старшей школе большой 25 метровый бассейн.
    В каждом классе есть интерактивная доска.
    Очень большой актовый зал.
    2 спортивных зала, тренажерный зал.
    Установленной школьной формы нет, есть рекомендуемые цвета - черный и синий.
    Форма на физ-ру: черные брюки \ шорты, белая футболка.
    Программы начальной школы:

Школы России
    Перспектива
    Школа 2100

Есть много кружков, с основном они бесплатные:

баскетбол
    волейбол
    футбол
    плавание
    теннис
    хоккей
    ин яз
    театральная студия
    хор
    танцы
    математический кружок
    итд - всего не заполнила

Общее впечатление очень хорошее. Школа потрясающая.

Хранитель Аватар для Chatskaya

Елена Евгеньевна, если мы уже выбрали учителя, учтут ли наше желание при зачислении?

10. ответ для Елена Евгеньевна , на сообщение « Отчего же нет? Приходите.) »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Елена Евгеньевна!
    Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие в Вашей (или какой-нибудь из ближайших школ, если есть такая информация) речевых (логопедических) классов?
    Мой речевой ребенок (5 лет, в школу через год) ездит в школу-сад 696 на Долгоозерной. Это - два транспорта в один конец. Таких ребят с нашей округи довольно много. Конечно, у нас есть вариант пойти там же и в школу. Но все же хочется узнать, будут ли когда-нибудь в наших новостройках открываться хотя бы отдельные классы для таких детей (5-го вида). Ваша школа привлекает открытостью и человечностью, хотелось бы, чтобы именно на ее базе открылся класс для нас (в идеале - по "Школе России").

Заранее спасибо за ответ!
    Илья - 15.09.2006

Страница 65 из 229 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »