|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
вчера вернулись оттуда. В Дзержинском начали кидать провода к домам.
Народу ездит уже больше. Снега - как на фотке вверху.
Да, все забываю написать. Перебирала тут детские вещички сына на даче Набрала два больших пакета на рост около 100см, обувка размеров 26-30. Все - "для дачи", . В основном, конечно стираное, но, каюсь, кое-что - нет. Не было возможности. в общем - если кому надо- забирайте. Петроградский р=н
Добавлено 27.03.
Вещи отложены для "мамы-татьянки"
Последний раз редактировалось Orienta; 27.03.2012 в 10:54.
-
Элита
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
Какая красота! Это какая линия?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
какангел
 Сообщение от Ferby
Какая красота! Это какая линия?
василестровский, 6 линия
-
Ниндзя-чебурашка
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
василестровский, 6 линия
Наша Это начало?
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Ниндзя-чебурашка
Да, кстати, если кому будет надо к сезону - лежат на даче два велокресла детских (на подседельную трубу). Мои мальчишки уже переросли, так что если кому надо будет - могу уступить за недорого 
-
какангел
да, совсем начало
соседи чтоли?
-
Элита
 Сообщение от Рыжая Нина
Да, кстати, если кому будет надо к сезону - лежат на даче два велокресла детских (на подседельную трубу). Мои мальчишки уже переросли, так что если кому надо будет - могу уступить за недорого 
А это на какой возраст? И сколько за них хотите?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
василестровский, 6 линия
Да то,что Василеостровский я поняла, у вас же на 13 еще есть дом,да? Вот и смотрю-смотрю, а место не признаю. Я на 6 линии не очень по домам ориентируюсь.
-
какангел
у нас лично - нет, один дом на 6-й и все
-
Элита
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
у нас лично - нет, один дом на 6-й и все
Ой, точно!Посмотрела табличку, перепутала я вас, извините