Страница 65 из 292 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Наш папа получил загранпаспорт сыночка! Приехал к 5 вечера, около 1,5 часов сидел в очереди.Очередь на получение загранпаспортов через сайт госуслуги - отдельная. Основная очередь на получение загранов, по словам мужа, вообще до утра была, настолько много желающих получить свой готовый паспорт.
    ничего себе - я вв прошлый четверг получала - в окне выдаи паспортов, заказанных через сайт вообще никого не было ... а вообще на получение было очень много народу
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « в 10 открытие, а я даже не знала,... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    в 10 открытие, а я даже не знала, приехала в 9.40 и удивилась что закрыто, в 10 всех запустили, все взяли талончики и стали ждать, выдавали очень быстро.
    Уже в общей очереди.
    ясно, те если не в тот же день приходишь, то уже получение по талонам в общей очереди
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил на мой вопрос! думаю не будем рисковать и подавать паспорта в УФМС сейчас, ибо с праздниками майскими думаю не успеют вписать до 8 числа, а 8 нам уже на Текстильщиков. так что пойдем так!

осталось только как-то фотку сделать, буду дома пробовать, а потом маму на восстания-1 пошлю, там вроде точно делают из любительских фоток на документы, помню там на стене предлагали они даже одежду на фотке поменять )) а уж фон точно сделают тот что нужно
    Успеете сто раз!!! Нам сегодня этот штампик на свидетельстве о рождении поставили и в паспорта вписали за 5 минут. Правда в очереди проторчали час. По новому законодательству они не имеют права забирать паспорта. Поэтому все делают сразу. С собой брали: оба паспорта (мама+папа)+копии заполненных страниц, св-во о рождении+копия,св-во о браке+копия,форма 9 и форма 8 (которая о прописке малыша с красным штампом). Кстати в кабинете я была одна со всеми доками. Одному из родителей сказали выйти. Так что может муж поехать наверно со всеми документами.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

4. ответ для Янa , на сообщение « Проходите по ссылке:... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Проходите по ссылке: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description И регистрируетесь. Пароль, к сожалению, сразу не получить. Его пришлют по почте, самое удобное с ребенком, наверное. А дальше дело техники, заполните на сайте анкету, дома как-нибудь сфотографируете и отправите. Можно будет выбрать и районный ОВИР, и Текстильщиков. И вам придет письмо с указанной датой и временем, когда надо будет придти к ним.
    Девочки, подскажите, а где удобнее получать? в районном овире или на текстильщиков?

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Я думала присылают код на электронную почту,а присылают на почтовое отделение,да?

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я думала присылают код на электронную почту,а присылают на почтовое отделение,да?
    Присылают на почту, а если выбрать Телеком, можно съездить на Невский уже на другой день.

7. ответ для -Лина- , на сообщение « Присылают на почту, а если выбрать... »

Цитата Сообщение от macha0777 Посмотреть сообщение
    Присылают на почту, а если выбрать Телеком, можно съездить на Невский уже на другой день.
    Спасибо
    а не знаете,отделение почты можно указать только по прописке или любое?

8. ответ для Sashenika , на сообщение « Спасибо :flower: а не знаете,отделение... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а не знаете,отделение почты можно указать только по прописке или любое?
    любое !
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

9. ответ для БИА , на сообщение « нам всего 9 дней,вчера только... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    нам всего 9 дней,вчера только свидетельство о рождении получили.т.е нам на ребенка достаточно только свидетельства о рождении,а то что он не прописан еще не сознаваться?в принципе мы сразу после подачи на загранпаспорта на прописку планурм подать,так что если будут проверять,он уже прописан будет
    Конечно подавайте документы. Прописан или не прописан сам малыш - значения для уфмс не имеет, форму-9 они не запрашивают.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Ой не могу я так рада, что мы получили загранпаспорт!!!!! Теперь визу получим и ...здравствуй, Европа! Ура!

Страница 65 из 292 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »