|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nrose
Лучше дождаться мнения гематолога. Мне, например, гематолог из 1-го меда объясняла, что верхняя граница это переход к "серой зоне" когда АФС может быть, а может и нет. Кроме этого, при сильной гормональной поддержке показатели могут подскачить... ![016](images/smilies/016.gif)
да, мне Бобров тоже так сказал, и типа лучше подстарховаться
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
Кардиомагнил и ангиовит разжижают кровь, так что скорее всего это, действительно, реакция на лекарства. Эндометрите себя так не проявляет. Эндометриоз можно определить только лапарой. Думаю, не плохо бы, мнение еще одного гематолога.
хотела Боброву позвонить, но что-то неудобно его по такому поводу дергать лишний раз...
-
Старожил
а почему бы не дернуть? после праздников, например.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
да, мне Бобров тоже так сказал, и типа лучше подстарховаться
Да, но как тогда рассматривать показатели при Б? Ведь если у будущей мамочки предрасположенность с кровотечениям, то фракс и пр. сомнительные препараты....
-
Хранитель
а почему бы не дернуть? после праздников, например.
попробую, наверное
-
Хранитель
Да, но как тогда рассматривать показатели при Б? Ведь если у будущей мамочки предрасположенность с кровотечениям, то фракс и пр. сомнительные препараты....
а разве афс сам по себе не значит предрасположенность к тромбозам? и как понять, что есть склонность к кровотечениям...?
-
Старожил
а разве афс сам по себе не значит предрасположенность к тромбозам? и как понять, что есть склонность к кровотечениям...?
тромбоз- клиническое проявление АФС.... НЕ предрасположенность. А склонность к кровотечениям это когда, например, тромбоцитопения у Б. Это так сложно...(((((Например, при повышенном Д-димере, в ОТТа, назначают фракс, тоже. При этом, у девочек нет АФС....
-
Хранитель
тромбоз- клиническое проявление АФС.... НЕ предрасположенность. А склонность к кровотечениям это когда, например, тромбоцитопения у Б. Это так сложно...(((((Например, при повышенном Д-димере, в ОТТа, назначают фракс, тоже. При этом, у девочек нет АФС....
значит при афс может быть склонность к кровотечениям? о которой мы можем не знать?...
-
Старожил
значит при афс может быть склонность к кровотечениям? о которой мы можем не знать?...
скорее при склонности к кровотечениям может быть АФС. Но это разве Ваша история? Не парьтесь))))
-
Хранитель
скорее при склонности к кровотечениям может быть АФС. Но это разве Ваша история? Не парьтесь))))
у меня уже просто моск в шоке, Бобров сказал, что можно беременеть, после зб прошло почти 4 мес, пить кардиомагнил - и вот тут мазать начало....мне почему-то кажется, что это хронический эндометрит...блин, наверное, позвоню ему сегодня, попробую спросить...