Результаты опроса: Какая фирма лучше?

Проголосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гардиан

15 26.79%
  • Эльбор

7 12.50%
  • Гранат(двери от Бабкина)

1 1.79%
  • Неман

21 37.50%
  • Мультилок

9 16.07%
  • Судостроительный завод

3 5.36%
Страница 65 из 178 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну тогда ищите что-то устраивающее вас по качеству и стоимости с нормально установленными более-менее вменяемыми замками 4-года класса по ГОСТ 5089-2011.

Сама дверь при этом должна быть прочной, из стали не менее 2 мм толщиной, предусматривать защиты от отжима, спиливания петель (сплошной противосъём или хотя бы противосъёмные штыри), позволять правильно закреплять замки (не только с торца, но и изнутри - фиксация по глубине в замочном "кармане" или/и фиксация на болты/винты внутри двери). Дверная коробка должна защищать ригели от доступа на предмет перепиливания ригелей*замка, а также вдавливания из внутрь замка, выдерживать большое усилие при попытке отжать дверь ломом или домкратом (т.е. быть сделанной из довольно толстого металла - от 2-2,5 мм).

Для усиления вломостойкости евроцилиндры цилиндровых замков следует защитить от высверливания, выбивания и выламывания*врезной броненакладкой (опционально тело замка можно также защитить бронепластиной). Выбор цилиндра - это отдельный разговор. Взломостойкий цилиндр стоит очень дорого - от ~ 6 тыс. руб.

Как более дешёвую неплохую альтернативу можно рассмотреть цилиндровые замки Барьер (модели 4Р, Каре), если производитель устанавливает их в свои двери.

Сувальдный замок должен быть защищён от высверливания (а основном стойки хвостовика засова) бронепластиной из закалённой или специальной стали толщиной не менее 2 мм. Некоторые сувальдные замки уже содержат встроенную бронепластину или бронированную крышку замка. Такие замки должны быть выбраны строго под свою ориентацию двери, чтобы бронированная сторона приходилась на наружную сторону двери.
    Ничего себе.. Спасибо большое я прям скопировала все и распечатала.. Очень нужно все написали незнающим ..
    С уважением, Перышко!

этнический атеист Аватар для Ленин

Я там дописал про "Барьеры" и про сувальдные замки, добавил ссылки. Это всё касается взломостойкости, которой вы интересовались.

Есть ещё практические аспекты использования: возможность и стоимость лёгкой замены механизма секретности (цилиндрового механизма секретности у цилиндровых замков, нуклео или кодового ротора у сувальдных), возможность перекодировки замка под другие ключи, наличие монтажного ключа, сервисных ключей, лёгкость или сложность изготовления копии ключа, её стоимость (в некоторых случаях это может стоить как новый недорогой отечественный замок). Надёжность замка тоже важна. Лёгкость замены его на другой (если вдруг такие исчезнут из продажи).
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Мега-элита Аватар для maru312

Мы ставили двери тайфун (не в одной квартире), всегда ставили шикарно. И двери высоко посажены! С порожком. А то соседи у нас все ставят подешевле, китайские, и все они очень низкие! Прямо чуть ли не по полу шоркают. Одной поставили дверь так низко, что когда в подъезде меняли плитку напольную, у нее просто не смогли застелить! Потому что дверь бы не открылась. Там до пола 1 мм.Жесть. И сейчас 90% дверей с таким деффектом.

Наш человек Аватар для Neuliba

Заказала сегодня Неман. На нестандарт гуманные расценки.

Если кстати нестандарт, то да.... Неман рулит.... сколько ходил со своими запросами ( без глазка, без задвижки, два цилиндровых замка и никаких сувальдных) Неман оказался чуть ли не самым дешевым. При том что у них уровень конечно совсем другой, нежели у Гранитов/Эльборов ....

Старожил Аватар для МаняМэриМуся

А мы после долгих походов остановились на Стальной линии. Выбирали между Балтийскими дверями, Неманом и Стальной линией.
    В салоне у них огромное количество выставочных образцов и цветных дверей, т.е. со стороны лест.площадки один цвет, со стороны квартиры другой. И что мне понравилось это никак не увеличивает стоимость. Сейчас у них на некоторые модели скидки, т.е если Вам подходит по размерам дверь, что есть у них на складе, то можно сэкономить.
    Мы берем модель "Британия" по скидке+доставка+подъем+демонтаж и монтаж=50 тысяч. Более чем хорошо. Против 70 тысяч в Немане и 87 в Балтийских дверях..... Причем одноцветных с внутренней и внешней стороны, что мне совмес не нравилось

7. ответ для maru312 , на сообщение « Мы ставили двери тайфун (не в одной... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    Мы ставили двери тайфун (не в одной квартире), всегда ставили шикарно. И двери высоко посажены! С порожком.
    Я тоже у них заказывал. Почитал на одном дверном форуме, что они делают то, что пожелает заказчик, спорят, но в итоге делают, что от них хочешь. И на производство можно приехать и посмотреть, выдать указания.

В общем, примерно так и оказалось. Спорили, но делали более-менее то, что я от них требовал. Результат, вроде, неплохой.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Заинтересовалась этим Тайфуном. Но нашла вот такое:http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...17518537749354
    Не знаю теперь...А так-интересно, у них есть 2 двери на одной коробке.

Цитата Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
    А мы после долгих походов остановились на Стальной линии. Выбирали между Балтийскими дверями, Неманом и Стальной линией.
    В салоне у них огромное количество выставочных образцов и цветных дверей, т.е. со стороны лест.площадки один цвет, со стороны квартиры другой. И что мне понравилось это никак не увеличивает стоимость. Сейчас у них на некоторые модели скидки, т.е если Вам подходит по размерам дверь, что есть у них на складе, то можно сэкономить.
    Мы берем модель "Британия" по скидке+доставка+подъем+демонтаж и монтаж=50 тысяч. Более чем хорошо. Против 70 тысяч в Немане и 87 в Балтийских дверях..... Причем одноцветных с внутренней и внешней стороны, что мне совмес не нравилось
    там гарантия 2 года, разве это нормально....двери не одного типа с неманом, сборка как гранит, может получше из-за ассортимента отделки.
    Замки кале, даже в самых дорогих дверях, пишут защита 5 класс, но это ж на взлом ломиком на время, класса взломостойкости у них нет, ну и 1 лист металла 1.6 мм походу. Тоже на них смотрел(

Старожил Аватар для МаняМэриМуся

Не знаю, гранит вообще не смотрели, но сборка вроде приличная, специально все обсмотрели со всех сторон, все прилично. По замкам - могут поставить мотуру, но мы не стали, у нас еще ремонт в полный рост. По железу в офисе консультант сказал, что толщина железа 2 мм и ребра жесткости из 1,5мм. Гарантия... Даже и не знаю.. Она вроде только на скрытые дефекты, а они если и есть, думаю сразу вылезут и ждать 2 года не придется)))

Страница 65 из 178 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »