| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
хм..лист- где написан сам текст- первый прозрачный, а-ля пленка..а второй- желтый желтый....лента под него подобрана. Из-за вспышки кажется более белым =) Это не так =)
-
Мега-элита
ух Юль, крутанско красиво очень и с душой 
а печатала ты где это?...
-
Элита
-
Элита
И с красной лентой тоже очень даже хорошо!!! Я вообще в восторге, мне дак в любом исполнении нравится))
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от JuliAstra
Приглашения просто супер!    Обалдеть... нет слов...
Это ты на принтере печатала?
А что за бумага? где брала?)
 Сообщение от JuliAstra
И с красной лентой тоже очень даже хорошо!!! Я вообще в восторге, мне дак в любом исполнении нравится))
Брала, магазин "Черная речка" На Звенигородской, 4...напротив нового метро (Спасибо, Наташа)
Там выбор потрясающий на любой вкус и кошелек.
Бумага- картонка А4, самая дешевая 7 рублей за 1 лист + желтая бумага- там навалом..цена 23 рубля чтоли...
Вобщем, все дешево. Ленты в Доме Тканей....1 метр 5,5 руб.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Юля как всегда, молодец! отлично получилось!
мне и с красной лентой нравится! 
а ты там же купила такой дырокол специальный с заклепками?
-
Мега-элита
докладываю по поводу туфель 
сегодня была в ТК Норд (на Просвещения) и в Гранд Каньоне.
в норде есть варианты. мне вроде даже одни понравились, померила - адский каблук. я в них, наверное, даже во дворце не смогу пройтись. рухну где-нибудь на лестнице но может кто-нибудь такие высокие шпильки носит - хороший вариант! могу поподробней рассказать где. там были и белые и немного молочного оттенка.
еще в сеппале (в гранд каньоне на первом этаже) нашла случайно нормальные такие туфельки, белые, лакированные. в принципе, не плохой вариант.
а вообще, эти поиски меня очень уж утомили уже. надеюсь скоро совершить наконец эту долгожданную покупку.
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
Юля  как всегда, молодец! отлично получилось!
мне и с красной лентой нравится! 
а ты там же купила такой дырокол специальный с заклепками?
Эм... работа- найдется все....у нас этим дыроколом и заклепками скрепляют договора. Без понятия, от куда эти приблуды. Кажется, заклепки можно купить в канцелярском магазине. Но вот дырокол- он будет дорогим......возможно, муж придумает какой-то выход. Молот и наковальню 
ОЙ! туфли- это как новости с полей =)