|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Наш человек
мама моя.
моя 118 см, 18 кг
и то на ручки нельзя без слёз смотреть
а 10 кг!!!!!!! мама
-
Ветеран
Ну тут невест нам собралось, букет просто из нашего размерчика. Мы в 3 года росточком в 116 см, правда и весим 23 кг
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAK
Ну тут невест нам собралось, букет просто из нашего размерчика. Мы в 3 года росточком в 116 см, правда и весим 23 кг ![1](images/smilies/033.gif)
блин, а мы почти в 7 - 118 см
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
в 3.5 года Софийка весит 9800 , рост почти 110
Вы уверены? Я бы перевесила или перемерила. При здоровых, не полых, костях это физически невозможно, имхо.
Ничего, что я пишу в Вашей теме?
-
Элита
Гыг. Наша еще в домике была в почти 8 - 116 см, щас ей 9 - 125. А малой в 3,8 был 89 см., щас 4,9 - 99, и то я радааа, как вспомню какие кнопики там были.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Нам прописали дополнительное питание, в 3.5 года Софийка весит 9800 , рост почти 110, эдакая глиста в ребрах, хотя кушает она дома прилично, взрослыми порциями, очень любит мясо. )
Ого-го!!! Тоже поразило. Высокая и стройная.
-
Вы можете ее на ручках совершенно спокойно таскать- пушинка. У меня коллега родила, мальчику 1,5 месяца, а уже 6 кг, правда родился 60 см и 4 с чем-то
-
Небожитель
У моей очень не худенькой и немаленькой подруги и ее нехуденького мужа собственный сынок получился пушинкой - в 3 года весил 10 кг. Воспитательница зато на руках таскала одного из группы - "он легкий". Ничего, нормальный мальчик вырос