|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olich
мы в классе ремонт тоже сами делали) а окна нам школа поставила
нам окна не меняли, зато парты поменяли на новые .
-
 Сообщение от Bounty
Вот только ремонта и стеклопакетов в 150 школе что-то я не заметила...
Частичный ремонт есть. Там, где хватило денег, добытых директором. За два года в школе мы не сдали на ремонт класса и школы ни копейки - в классе и так всё достаточно прилично, а ремонтировать ежегодно лично я не вижу никакой необходимости; про ремонт самой школы у директора установка - с родителей денег не брать. Парты в классе поменяли за счёт школы.
А что нет стеклопакетов - я только рада. В классах верхних этажей постоянно стоит солнце, жара и духота даже при -10 на улице и учителям приходится вести уроки с открытыми дверями - зачем законопачиваться полностью?
На первом этаже, где стоят ст/п, всегда гораздо прохладнее, чем на верху.
При -20 - 25 холодно становится везде, и ст\п не помогут.
-
Russian bitch
 Сообщение от Риска
Частичный ремонт есть. Там, где хватило денег, добытых директором. За два года в школе мы не сдали на ремонт класса и школы ни копейки - в классе и так всё достаточно прилично, а ремонтировать ежегодно лично я не вижу никакой необходимости; про ремонт самой школы у директора установка - с родителей денег не брать. Парты в классе поменяли за счёт школы.
А что нет стеклопакетов - я только рада. В классах верхних этажей постоянно стоит солнце, жара и духота даже при -10 на улице и учителям приходится вести уроки с открытыми дверями - зачем законопачиваться полностью?
На первом этаже, где стоят ст/п, всегда гораздо прохладнее, чем на верху.
При -20 - 25 холодно становится везде, и ст\п не помогут.
Боюсь, что в связи с кризисом нам так не повезет. Финансирование прикроют - придется родителям самим делать. Хотя я тоже против стеклопакетов...
-
Участник
 Сообщение от Риска
Полностью согласна!
И еще я бы точно не хотела, чтобы в классе был такой ремонт. как писали выше: стеновые панели и прочее. По моему крашеные стены и просто беленый потолок для детского учреждения намного экологичнее и чистоту поддерживать проще. Сейчас многие дети аллергики и все эти евроремонты им противопоказаны.
-
Элита
-
сидим дома
-
Наш человек
 Сообщение от unik
Полностью согласна!
И еще я бы точно не хотела, чтобы в классе был такой ремонт. как писали выше: стеновые панели и прочее. По моему крашеные стены и просто беленый потолок для детского учреждения намного экологичнее и чистоту поддерживать проще. Сейчас многие дети аллергики и все эти евроремонты им противопоказаны.
панели у нас не везде , этак бы мы разорились вовсе. Стены крашенные и потолок белый и вообще очень красиво и чисто. Тем кому достанется наш класс очень повезет,говорят, он самый красивый на этаже.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Bounty
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в 148 ШКОЛЕ БУДЕТ В МАРТЕ!
ДАТУ ОНИ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ
надо звонить!
Я седня видела объяву в холле - ДОД 28 февраля тока во скока не написано...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
давайте  в каком доме живете?
все предложения в личку
А без смеха, как вы думаете, можно так "поменяться" 
 Сообщение от ГнеZдо
Я седня видела объяву в холле - ДОД 28 февраля тока во скока не написано...
О! Спасибо! Надо заглянуть на сайт
-
Старожил
 Сообщение от Anuta
панели у нас не везде  , этак бы мы разорились вовсе. Стены крашенные и потолок белый и вообще очень красиво и чисто. Тем кому достанется наш класс очень повезет,говорят, он самый красивый на этаже.
Могу поспорить. Вы в 3б заходили? У нас очень уютный класс, ремонт мы не делали, но поставили стеклопакеты, скидывались на них по 2 т.р. Иначе сквозняк, никакие печки не помогали, теперь все ОК!