|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Старожил
Cвета, прикольно!!!!! Чистенький такой!!!! Он у вас какого года? Совсем новым кажется.
А мальчишки у вас, так похожи друг на друга ))))
Не перестаю удивляться, три парня.............ууу.......с ума сойти ))))))
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Наш человек
Галя, прошлой весной взяли нового. Т.е. 2006 г. Еле мужа уговорила - он хотел взять б/у - даже в Москву за ним собирался... Этам модель очень недорого стоила даже новая. Т.к. это типа Yamaha light.
Мальчишки... Кто говорит, что похожи, кто говорит, что разные.
А с тремя весело, конечно. Несмотря на то, что спокойные - они все же мальчишки.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyMaMa
Не перестаю удивляться, три парня.............ууу.......с ума сойти  ))))))
+1
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
На днях видели чувака на урале-переделке (вилка длинная, типа чоппер)))). Темновато правда было уже))Но есть же люди в наше время! Еще сезон и не думают закрывать!)))Приятно))
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Старожил
Девочки- красавицы, рассказывайте как Новый Год будете праздновать?????
Афинка, как себя чувствуешь? Первые месяцы мучительны???
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Лучшая
Мы дома, не хочу никуда идти.
НГ - семейный праздник!
-
Лучшая
Я как-то дарила на один из праздников деревянную модель мотоцикла из нескольких пород дерева, но где покупала не помню, давно было
-
Наш человек
НГ будем дома отмечать нашей дружной футбольной командой.
Юля, насчет подарка муж советует - балон смазки для цепи Матюль (примерно 500р.), если у вас цепь, а не кордан.
Мелочевка из аксессуаров. Например, непродуваемый шарф на горло на липучке. Примерно 300р. или подшлемник - он 100-200 р. стоит.
Тонированное стекло к шлему.
-
Старожил
Привет Юля, рассказывай кто у вас муж и какой у вас мотик, так легче будет что то советовать.
А вообще могу сразу послать в магазин к Роме Мото.ру, мальчики там хорошие посоветуют что-нибудь именно к вашему мотику.
А если лично мужу, то можно перчатки хорошие подарить с защитой или легкие с резанами пальцами, да шарф очень полезная вещь! Очень нужная вещь мото пояс, хорошо спину бережёт от надува, очки против ветра, примерно так.
А мы НГ дома встретим, а потом куда-нибудь или к кому-нибудь поедим.
-
Лучшая