|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФрекенСнорк
спасибо
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
ой, Лукьяненко - хорош:
"Казалось, что башня плывет по зеленому лугу, покрытому красными брызгами роз. Ветер бил Триксу в лицо, волнами гнал далеко внизу траву. Поскрипывали над головой лопасти ветряка. С полузакрытыми веками было нетрудно представить, что внизу - бушующее море, скрипят на ветру снасти, а сам Трикс стоит где-нибудь на носу мчащегося по холодным зеленым волнам корабля. Еще захотелось пофантазировать, что впереди, раскинув руки, будто изображая парящую птицу, стоит красивая девушка и Трикс бережно придерживает ее за пояс. Мальчику даже показалось, что в порывах ветра ему слышится чудное пение на незнакомом языке…"
ой, не могу 
-
Наш человек
ой, умора:
Потому что существует такая вещь, как девальвация денежной массы!
- Что это? - поразился Трикс. - Злой демон?
- Хуже.
-
Небожитель
-
Наш человек
я вообще млею от его оборотов в этой книге))
-
Наш человек
Ola, у меня сейчас истерика будет:
Я только хотел предложить тебе придумать ему красивое имя… Но теперь поздно. Наладонник запомнил то, что ты произнес.
- И что?
- Теперь, чтобы открыть книжку, ты должен повторить эту фразу.
- Ай, под обложкой игла? - ужаснулся Трикс. - Это же глупо! Надо мной смеяться будут!
- Возможно, он удовлетворится одним-двумя словами, - предположил Щавель.
- Ай, - печально сказал Трикс, поглаживая обложку. Ничего не произошло. - Ай под…
Книжечка открылась.
-
Наш человек
а я все Злотникова мучаю. В этот раз цикл "Вечный". Читаю 1ю часть и обалдеваю. Злотников со своей грубой научной фантастикой, периодически перемешивающейся с фэнтези, создал что-то, где ГГ - не супермэн... а девочка.
-
Небожитель
 Сообщение от Триана Де Фокс
а я все Злотникова мучаю. В этот раз цикл "Вечный". Читаю 1ю часть и обалдеваю. Злотников со своей грубой научной фантастикой, периодически перемешивающейся с фэнтези, создал что-то, где ГГ - не супермэн... а девочка.
Надо почитать
-
Наш человек
заодно топик поднимется))))
-
Мега-элита
Джим Батчер "Досье Дрездена". Очень бодрая фантастика с детективными моментами. В деле принимают участие всякие вампиры (хорошие и не очень), чародеи, фея крестная , полиция и говорящий череп