|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от minino
охраняет свою территорию значит
молодец, он же не созла, наверное в процессе сам испугался,когда осознал что сделал
у меня тоже раньше крыса жила, так это было умнейшее и наидобрейшее существо
я беременная с ума сходила от барбарисок, это тот на пачке которого нарисована ветка барбариса с ягодками?
Ага, Ира, которая его подарила- тоже так говорит . У меня до него была крысуня, вот та добрая была и писалась от счастья, когда на руки брали . А этот монстр какой-то , вряд ли осознал, мелкого уже второй раз кусает, и те кто не знает и пихает палец- тоже
Ага, тот, оппились сегодня и в "Олигарха" поиграли
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Мега-элита
Привет! Мы только час назад проснулись, представляете ?
Насчет Гринфилда - это вещь! Нам на НГ подарили коробищу со всеми 30-ю видами чая. Теперь каждый день встает проблема выбора
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Natasha~
Ага, Ира, которая его подарила- тоже так говорит  . У меня до него была крысуня, вот та добрая была и писалась от счастья, когда на руки брали  . А этот монстр какой-то  , вряд ли осознал, мелкого уже второй раз кусает, и те кто не знает и пихает палец- тоже 
И все равно, я рада, что крыс прощен У меня тоже раньше крысы жили, так что очень их люблю. Может Вам клетку другую купить? Есть такие пластиковые, как аквариум. Туда палец не сунешь.
-
Наш человек
-
Участник
Девочки, всем привет!
Меня Катя зовут. А есть кто-нибудь из Ленино?
-
Участник
-
Участник
Это не далеко от Пионерстроя, через парк военный городок на Петергофском.
-
Мега-элита
Я не из Ленино, но в теплое время года мы до туда догуливаем )))
-
Наш человек
Иришка,заинька, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Пусть всё в твоей жизни приносит только радость!!!