| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
FAUmom
Вернулась из Швеции и забежала сюда сказать спасибо Стокгольмским жителям за информацию.
В особенности благодарна за совет оставить машину на Остермальме, ибо мой муж собирался парковаться на Слюссене за бешенные деньги.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирусенок
Вернулась из Швеции и забежала сюда сказать спасибо Стокгольмским жителям за информацию.
В особенности благодарна за совет оставить машину на Остермальме, ибо мой муж собирался парковаться на Слюссене за бешенные деньги.
+ много
Мне очень помогли советы по Стокгольму.
Не смогли только разобраться с автоматами по покупке билетов.
-
Небожитель
 Сообщение от Анесс
подскажите пожалуйста,как легче добраться от терминала(куда приходит паром из Хельсинки)до центра(Ратушной площади).Торговых центров.Спасибо.
При хорошей погоде и пешком можно пройтись.
-
Если бы еще знать,какая станция метро и как им пользоваться?Если не затруднит напишите пожалуйста
-
А еще пожалуйста хорошие торговые центры.Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Анесс
А еще пожалуйста хорошие торговые центры.Спасибо
Не знаю насколько хорошие ТЦ. но очень много магазинов в центре ст метро Т-Centralen .
-
Небожитель
 Сообщение от Анесс
Если бы еще знать,какая станция метро и как им пользоваться?Если не затруднит напишите пожалуйста
Постараюсь объяснить если что меня поправят.
Не далеко от терминала мин 10-15 пешком ст.метро Slusen( могу ошибится в правильности написания) . При входе в метро есть павильон где продают карты SL ,вы можете купить Remsa -16 купонов на 8 поездок стоит 180 крон. При входе в метро вам проштампуют купон и в течении часа вы можете сколько угодно пересаживаться на любой другой транспорт.
-
Спасибо большое!!!Только терминал и метро Slusen-это викинг туда приходит,а мы на Сильвии -это мне кажется GARDET(люди поправьте пожалуйста кто знает,а то уеду фиг знает куда.У меня топографический критинизм).
-
Небожитель
 Сообщение от Анесс
Спасибо большое!!!Только терминал и метро Slusen-это викинг туда приходит,а мы на Сильвии -это мне кажется GARDET(люди поправьте пожалуйста кто знает,а то уеду фиг знает куда.У меня топографический критинизм).
сори не заметила что вы Силии , я конечно писала о терминале Викинг-Лайн
-
Небожитель
 Сообщение от Анесс
От терминала до Т-Centralen идут еще автобусы-шатлы. Расписание и цены тут.
http://www.tallinksilja.com/en/ships...ar/default.htm
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!