|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nuria
А у нас все в белом - купальник,юбочка, коглотки, балетки, резиночка для волос Но зато как красиво когда детки не пестренькие
когда в одиноковом - это хорошо, но я больше привыкла к черному цвету.
Я Настя))
-
Ветеран
Подскажите, мамочки, где вы купили коврик для танцев, в спорт магазине? или еще где-то можно купить?
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlanaFN
А сколько вам???
3.10
-
Старожил
-
Наш человек
Мы тоже пошли в Наш любимый "РОвесники",это Петроградский район.Мальчики у меня там по 10 лет отплясали,тебе очередь сестричек.Форма белая,купальник в ЗМ за 250,осталось балетки купить.А еще у нас самый лучший педагог Анжелика Михайловна!!!Занятия 2 раза в неделю,по часу.Раньше 4.5лет не берут.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Сообщение от Надежда Крупская
Подскажите, мамочки, где вы купили коврик для танцев, в спорт магазине? или еще где-то можно купить?
я м.б. туплю но у нас в школе им. Свиридова у всех все коврики из хозмагазинов - такие для ванных рулонами продают рублей по 150 за метр.... покупаете метра полтора и все....
-
Наш человек
Девочки подскажите где есть хореография купчино или московский р-н по выходным или вторник и пятница
-
Ветеран
Сообщение от anja26
Девочки подскажите где есть хореография купчино или московский р-н по выходным или вторник и пятница
У Московского района есть отдельная тема по танцам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332768
Берегите Землю - это единственная планета, где есть ШОКОЛАД!
-
Хранитель
Сообщение от bolid
3.10
Мне кажется, что в 3 года искать что-то серьезное рано ИМХО. Лучше пойти на игровую хореографию, или адаптированную под конкретный возраст. Если начать с 3-х лет заниматься хореографией "по-взрослому", то можно просто отпугнуть ребенка от данного занятия.
На более серьезное можно пойти через 2 года, возраст как раз будет более подходящий.
Я Настя))
-
Хранитель
Покажу свою гимнастку
нам три года, результат после 8 занятий, ходим просто для общего развития.
Последний раз редактировалось Апрелюшка; 13.10.2010 в 09:41.