|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Konoe
если хотите максимума делайте платно
Я Игнатову очень люблю и у нее наблюдалась но скриннинги делала у Лебедева. У вас какое узи? Второе?
фото то если попросите сделает, а вот пол...если ребенок не так будет лежать и не видно будет то в жк не ждут пока перевернется...
и вообще лично мне странно читать посты что самое важное на узи не услышать что с ребенком все в порядке и порок нет а фото
к узи у Скоробогатовой тоже скекптечиски отношусь после того как она неразвивающую пропустила у моей подруги
спасибо за мнение 
про посты- мне лично странно читать посты о том, "ой, как я волнуюсь, а вдруг ТО, а вдруг ЭТО, а вдруг еще чего, о чем я не знаю!" У меня все в порядке, поэтому я не считаю важным в течение трех недель до узи накручивать себя подозрениями и опасениями. И без дополнительных пояснений ясно, что КАЖДАЯ мама считает основным услышать о здоровье ребенка.
-
Участник
 Сообщение от Преподобная Мать
спасибо за мнение
про посты- мне лично странно читать посты о том, "ой, как я волнуюсь, а вдруг ТО, а вдруг ЭТО, а вдруг еще чего, о чем я не знаю!" У меня все в порядке, поэтому я не считаю важным в течение трех недель до узи накручивать себя подозрениями и опасениями. И без дополнительных пояснений ясно, что КАЖДАЯ мама считает основным услышать о здоровье ребенка. 
а на самом деле врач чуткий, добрый и отзывчивый 
у меня подруга из провинции из Мурманска приехала, так она просто в восторге была от узи у Игнатовой, все подробно объяснила-рассказала
я у Игнатовой делала до скриннинга на маленьких сроках еще когда переживала
Но скриннинги у спеца конечно отличаются от скриннингов в жк
-
Участник
 Сообщение от lolita84
А я наблюдаю беременность у Заручевской Ирины Александровны. Мне она нравится, спокойная, приятная. И нравится что она против применения большого кол-ва таблеток во время беременности, а то попала в больницу мне уйму всего прописали...она сказала что так моя печень не захочет работать и отменила то без чего можно обойтись.
Мне тоже Заручевская И.А. нравится - лишнего не назначает, все объясняет..
Единственное, что меня удивляет, с 18 недель она стала назначать посещения раз в 2 недели (показаний к этому у меня нет)
В первую беременность наблюдалась в Арнике у Кремешковой Н.А., так там до 30 недель явки были раз в 3 нед.
-
Старожил
 Сообщение от Kristina B
Мне тоже Заручевская И.А. нравится - лишнего не назначает, все объясняет..
Единственное, что меня удивляет, с 18 недель она стала назначать посещения раз в 2 недели (показаний к этому у меня нет)
В первую беременность наблюдалась в Арнике у Кремешковой Н.А., так там до 30 недель явки были раз в 3 нед.
Ну надо же, читаю про Заручевскую - прямо как про другого врача! Мое мнение о ней - кардинально противоположное! Каждый прием (благо, раз в три недели, а то и месяц) - вынужденная необходимость, на которой мне внимания уделяется меньше, чем мебели в кабинете.
Воистину - на вкус и цвет.....
-
Участник
 Сообщение от Пекуся
Девочки, всем привет!
Вот почитала топик "по диагонали", но не увидела отзывов о Г. Закручевской (вроде, так). Принимает в 230 кабинете.
Я была у нее на прошлой неделе - и жутко она мне не понравилась: все с видом большого одолжения, еще и нахамила мне. 
В общем, не была я в этой ЖК лет 6 - и еще бы столько же не была! Но благодаря долгожданной Б. и необходимости получить больничный, идти пришлось. И как итог - ужасная Г.! Вот завтра идти опять к ней - закрывать больничный.
Нашла Ваш отзыв... Странно, похоже у нее индивидуальный подход ) Мне не хамила ни разу, всегда вежливо общается (справку для бассейна выписала в отличии от терапевта этой ЖК)
- наоборот уделяет мне слишком много внимания.. даж на мои уговоры "видиться пореже" раз в 2 недели прием назначает
-
Небожитель
Девочки, тут кто-то спрашивал про Михайлюкову, так вот я тут темку создала, можно сказать, мой отзыв, вдруг кому пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4152501
-
Старожил
Девочки,в нашей ЖК на данный момент кто-нибудь получает бесплатно витамины и питание?

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное 
Я-Эля
-
Старожил
 Сообщение от Евочка-девочка
она питание выписывает в основном после 16 недель  да и витамины тоже - чтоб токс не усиливать , как мне объясняла
Странно,мне она сказала(месяц назад),что эти витамины мне необходимы,но пока выдать не могут,купи немножко,а там посмотрим.А питание в первую беременность мне выписали недель в 10,когда 1 кг. потеряла.В этот токсикоз похудела за 3 недели на 4 кг. и ничего.Вообщем наверное просто перебой с этим делом.

Я-Эля
-
Старожил
 Сообщение от Преподобная Мать
Девочки, привет!
Меня назначили на плановое УЗИ к Игнатовой. Я от этого УЗИ жду максимума - и фото, и определение пола. Почитала про Игнатову - неоднозначные мнения. Если про Скоробогатову все говорят "5+", то тут - не пойму. Стоит поменять талончик? Или какой к ней подход нужен? 
Я просилась только к Игнатовой,от талончика к Скоробогатовой отказалась,есть с чем сравнить.Игнатова всегда пускает с мужем (мой всё это дело даже на камеру снимает ),рассказывает всё досканально и вопросов задавать не приходится.Фотку делает без слов,пол говорит,но осторожно,вообщем она мне очень нравится.ИМХО.

Я-Эля
-
Элита
Скоробогатова мне тоже не понравилась, особенно когда в 12 недель не увидела у ребенка носовую перегородку (один из маркеров синдрома Дауна).... что я тогда пережила, ужас... ревела 2 часа... хорошо что в этот же день смогла записаться в МПЦ... все оказалось в норме... на второе УЗИ поехала только в МПЦ, чтобы больше не рисковать... вот так Скоробогатова смотрит...