Страница 65 из 464 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Старожил Аватар для Преподобная Мать

Цитата Сообщение от Konoe Посмотреть сообщение
    если хотите максимума делайте платно
    Я Игнатову очень люблю и у нее наблюдалась но скриннинги делала у Лебедева. У вас какое узи? Второе?
    фото то если попросите сделает, а вот пол...если ребенок не так будет лежать и не видно будет то в жк не ждут пока перевернется...
    и вообще лично мне странно читать посты что самое важное на узи не услышать что с ребенком все в порядке и порок нет а фото

к узи у Скоробогатовой тоже скекптечиски отношусь после того как она неразвивающую пропустила у моей подруги
    спасибо за мнение

про посты- мне лично странно читать посты о том, "ой, как я волнуюсь, а вдруг ТО, а вдруг ЭТО, а вдруг еще чего, о чем я не знаю!" У меня все в порядке, поэтому я не считаю важным в течение трех недель до узи накручивать себя подозрениями и опасениями. И без дополнительных пояснений ясно, что КАЖДАЯ мама считает основным услышать о здоровье ребенка.
    ✿ Я - Наташа ✿

Цитата Сообщение от Преподобная Мать Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение

про посты- мне лично странно читать посты о том, "ой, как я волнуюсь, а вдруг ТО, а вдруг ЭТО, а вдруг еще чего, о чем я не знаю!" У меня все в порядке, поэтому я не считаю важным в течение трех недель до узи накручивать себя подозрениями и опасениями. И без дополнительных пояснений ясно, что КАЖДАЯ мама считает основным услышать о здоровье ребенка.
    а на самом деле врач чуткий, добрый и отзывчивый
    у меня подруга из провинции из Мурманска приехала, так она просто в восторге была от узи у Игнатовой, все подробно объяснила-рассказала
    я у Игнатовой делала до скриннинга на маленьких сроках еще когда переживала
    Но скриннинги у спеца конечно отличаются от скриннингов в жк

Цитата Сообщение от lolita84 Посмотреть сообщение
    А я наблюдаю беременность у Заручевской Ирины Александровны. Мне она нравится, спокойная, приятная. И нравится что она против применения большого кол-ва таблеток во время беременности, а то попала в больницу мне уйму всего прописали...она сказала что так моя печень не захочет работать и отменила то без чего можно обойтись.
    Мне тоже Заручевская И.А. нравится - лишнего не назначает, все объясняет..
    Единственное, что меня удивляет, с 18 недель она стала назначать посещения раз в 2 недели (показаний к этому у меня нет)
    В первую беременность наблюдалась в Арнике у Кремешковой Н.А., так там до 30 недель явки были раз в 3 нед.

Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Kristina B Посмотреть сообщение
    Мне тоже Заручевская И.А. нравится - лишнего не назначает, все объясняет..
    Единственное, что меня удивляет, с 18 недель она стала назначать посещения раз в 2 недели (показаний к этому у меня нет)
    В первую беременность наблюдалась в Арнике у Кремешковой Н.А., так там до 30 недель явки были раз в 3 нед.
    Ну надо же, читаю про Заручевскую - прямо как про другого врача! Мое мнение о ней - кардинально противоположное! Каждый прием (благо, раз в три недели, а то и месяц) - вынужденная необходимость, на которой мне внимания уделяется меньше, чем мебели в кабинете.

Воистину - на вкус и цвет.....

5. ответ для Пекуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот почитала... »

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Вот почитала топик "по диагонали", но не увидела отзывов о Г. Закручевской (вроде, так). Принимает в 230 кабинете.

Я была у нее на прошлой неделе - и жутко она мне не понравилась: все с видом большого одолжения, еще и нахамила мне.
    В общем, не была я в этой ЖК лет 6 - и еще бы столько же не была! Но благодаря долгожданной Б. и необходимости получить больничный, идти пришлось. И как итог - ужасная Г.! Вот завтра идти опять к ней - закрывать больничный.
    Нашла Ваш отзыв... Странно, похоже у нее индивидуальный подход) Мне не хамила ни разу, всегда вежливо общается (справку для бассейна выписала в отличии от терапевта этой ЖК)
    - наоборот уделяет мне слишком много внимания.. даж на мои уговоры "видиться пореже" раз в 2 недели прием назначает

Небожитель Аватар для Anzem

Девочки, тут кто-то спрашивал про Михайлюкову, так вот я тут темку создала, можно сказать, мой отзыв, вдруг кому пригодится...
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4152501

Старожил Аватар для KONSUELYA

Девочки,в нашей ЖК на данный момент кто-нибудь получает бесплатно витамины и питание?

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное
    Я-Эля

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    она питание выписывает в основном после 16 недель да и витамины тоже - чтоб токс не усиливать , как мне объясняла
    Странно,мне она сказала(месяц назад),что эти витамины мне необходимы,но пока выдать не могут,купи немножко,а там посмотрим.А питание в первую беременность мне выписали недель в 10,когда 1 кг. потеряла.В этот токсикоз похудела за 3 недели на 4 кг. и ничего.Вообщем наверное просто перебой с этим делом.

Я-Эля

Цитата Сообщение от Преподобная Мать Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня назначили на плановое УЗИ к Игнатовой. Я от этого УЗИ жду максимума - и фото, и определение пола. Почитала про Игнатову - неоднозначные мнения. Если про Скоробогатову все говорят "5+", то тут - не пойму. Стоит поменять талончик? Или какой к ней подход нужен?
    Я просилась только к Игнатовой,от талончика к Скоробогатовой отказалась,есть с чем сравнить.Игнатова всегда пускает с мужем (мой всё это дело даже на камеру снимает),рассказывает всё досканально и вопросов задавать не приходится.Фотку делает без слов,пол говорит,но осторожно,вообщем она мне очень нравится.ИМХО.

Я-Эля

Элита Аватар для lis_69

Скоробогатова мне тоже не понравилась, особенно когда в 12 недель не увидела у ребенка носовую перегородку (один из маркеров синдрома Дауна).... что я тогда пережила, ужас... ревела 2 часа... хорошо что в этот же день смогла записаться в МПЦ... все оказалось в норме... на второе УЗИ поехала только в МПЦ, чтобы больше не рисковать... вот так Скоробогатова смотрит...

Страница 65 из 464 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »