|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от irinkakis
я как понимаю все,про пособие можно забыть?
Или забыть или набраться терпения и добиваться. У нас все как-то просто было, пришли -спросили-получили. Наверное, повезло.
-
Активный участник
Сообщение от tat503
Или забыть или набраться терпения и добиваться. У нас все как-то просто было, пришли -спросили-получили. Наверное, повезло.
Добиваться в смысле ребенка довести до такого состояния,чтобы везде бляшки были????
но это ведь не правильно,мы только все пятна свели с помощью гомеопата,ну неужели нужно опять возвращаться назад?
-
Ветеран
Сообщение от irinkakis
Добиваться в смысле ребенка довести до такого состояния,чтобы везде бляшки были????
но это ведь не правильно,мы только все пятна свели с помощью гомеопата,ну неужели нужно опять возвращаться назад?
нам без мокнущих бляшк справку для пособия давали - единственное, что у нас было - это на приемах у педиатра почти на каждом - писали про АД, плюс были у местного аллерголога в поликлинике и сходили на прием к метному же дерматологу, описали всю ситуацию, что ребенок де ничего не ест, на диете, поэтому как-то справляемся с кожей, что нет мокнутий и т.п. Но правда как-раз к приему нас высыпало от творожка - свидетельство АД было на лицо. Если где-то кроме поликлиники наблюдаетесь - можно оттуда взять справку-подтвержение и с ней уже прийти в поликлинику....
-
Активный участник
Сообщение от gostrik
нам без мокнущих бляшк справку для пособия давали - единственное, что у нас было - это на приемах у педиатра почти на каждом - писали про АД, плюс были у местного аллерголога в поликлинике и сходили на прием к метному же дерматологу, описали всю ситуацию, что ребенок де ничего не ест, на диете, поэтому как-то справляемся с кожей, что нет мокнутий и т.п. Но правда как-раз к приему нас высыпало от творожка - свидетельство АД было на лицо. Если где-то кроме поликлиники наблюдаетесь - можно оттуда взять справку-подтвержение и с ней уже прийти в поликлинику....
а у нас в том то и дело было написано всего пару раз ,потом было написано что мы на диете.........и усе все остальные разы нам писали кожа чистая,хотя мы на строжайшей диете.
вот и откуда взяться всем этим болячкам если ничего не едим????
-
Ветеран
Сообщение от irinkakis
а у нас в том то и дело было написано всего пару раз ,потом было написано что мы на диете.........и усе все остальные разы нам писали кожа чистая,хотя мы на строжайшей диете.
вот и откуда взяться всем этим болячкам если ничего не едим????
попробуйте к заведующей сходить по этому вопросу и объяснить ситуацию
-
Активный участник
Сообщение от gostrik
попробуйте к заведующей сходить по этому вопросу и объяснить ситуацию
да уж,как то так,обидно....если бы раньше знала что налдо фиксировать на бумаге врачу все наши высыпания так таскаля бы ребя по чаще......а то привыкла со всем сама справляться.....к нам даже патронаж из пол-ки до 1 года не ходил((
-
Частый гость
Сообщение от irinkakis
Я в том смысле, что настаивать надо В первую очередь начать с заведующего!
-
Старожил
Девочки, а в собесе в какой-конкретно отдел или кабинет обращаться с этой справкой, или можно в любой отдать ?
-
Ветеран
Сообщение от kristikus
Начните,начните
я тут к нему прорвалась, повторно!Справку переписала - вместо ремиссия, нипасали - рец.течение, ремиссия.Так он опять кней прицепился.Надо,говорит, чтобы было написано только рец.течение и ВСЁ.Я ему - так написано же!!! для справки в собес то что ему надо присутствует)))не може же аллерголог тоже черти что писать, то чего у нас нет.Я говорю, то обостряется, то чистая кожа, я же не могу специально над дитем издеваться!ВЗЯЛ!!!Посмотрим, что за справку даст!!!
Он кстати в 256 нкаб.сидит,возле старшей сестры.Только он неуловимый)))))))Мы там тоже только у педиатра в садик выписываться ходим,так что я тоже сразу к нему шла.
то есть вас не погнали опять к местному аллергологу и педиатру? когда справку обещал?
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны кроме справки из поликлиники в Собесе?
Мой паспорт, понятно + ксерокопия,свидетельсто о рождении+копия. Нужен паспорт отца? Форма 9? Еще что-то?