|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cheremyha
Подъем цены уже был, раньше стоило 1200/час, сейчас 1500.
Если поднимется еще, я буду в салон ходить к Нане, уровень самой услуги ЭЭ у них примерно одинаковый (у Наны побыстрее немного), по цене разница заметная, но и сервис в салоне на высоком уровне, да и само помещение, все удобства.
Я девушка неизбалованная, выбрала Алину и более скромные условия, но если цена будет приближаться к салонной, то резона не будет.
Я с вами полностью согласна! а у Майи цены еще ниже
-
Участник
а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...
-
Активный участник
Была у Лары. Тоже отличная девочка) Алина молодец, хороших помощниц себе взяла
-
Наш человек
 Сообщение от P_Ann
а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...
Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.
Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.
Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.
-
Элита
 Сообщение от P_Ann
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!
-
Элита
 Сообщение от Busilda
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!
Хотела спросить, вы писали что делали у Ноны в салоне, а у нее тоже бленд?
-
Элита
 Сообщение от Busilda
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет!
Вот и я про те же рытвины.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто делал бленд РАНЬШЕ и теперь следов нет?
У меня просто есть с чем сравнивать, от простого термолиза следов не осталось.
-
Ветеран
я уже 2 раза делала у Алины, никаких следов нет вообще...только эффекта пока не видно, все отрастает
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Aliks
Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.
Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.
Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.
ДА, я делала у Алины...она предупреждала, что такое возможно, только не думала, что это так затянется... Хочется до лета распрощаться с этими волосенками, поэтому нужно потерпеть ямочки, все-таки лучше чем волосы