Страница 65 из 434 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »
  1. ответ для Cheremyha , на сообщение « Подъем цены уже был, раньше стоило... »
    Banned

Цитата Сообщение от Cheremyha Посмотреть сообщение
    Подъем цены уже был, раньше стоило 1200/час, сейчас 1500.
    Если поднимется еще, я буду в салон ходить к Нане, уровень самой услуги ЭЭ у них примерно одинаковый (у Наны побыстрее немного), по цене разница заметная, но и сервис в салоне на высоком уровне, да и само помещение, все удобства.
    Я девушка неизбалованная, выбрала Алину и более скромные условия, но если цена будет приближаться к салонной, то резона не будет.
    Я с вами полностью согласна! а у Майи цены еще ниже

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник Аватар для P_Ann

а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Была у Лары. Тоже отличная девочка) Алина молодец, хороших помощниц себе взяла

4. ответ для P_Ann , на сообщение « а мне вот надо повторно идти, а над... »
    Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...
    Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.

Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.

Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.

5. ответ для P_Ann , на сообщение « а мне вот надо повторно идти, а над... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!
    Хотела спросить, вы писали что делали у Ноны в салоне, а у нее тоже бленд?

Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет!
    Вот и я про те же рытвины.
    Девочки, а есть кто-нибудь, кто делал бленд РАНЬШЕ и теперь следов нет?
    У меня просто есть с чем сравнивать, от простого термолиза следов не осталось.

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

я уже 2 раза делала у Алины, никаких следов нет вообще...только эффекта пока не видно, все отрастает

9. ответ для Katya3451 , на сообщение « я уже 2 раза делала у Алины, никаких... »

Цитата Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
    я уже 2 раза делала у Алины, никаких следов нет вообще...только эффекта пока не видно, все отрастает
    Уточните, плз, место которое вам обрабатывали?
    Что совсем нет эффекта? Я вот вижу эффект, но и следы тоже вижу...как писали выше....рытвины, не рытвины, но ямочки тоже имеются....волос, кстати, выросло гораздо меньше!!! На подбородке ямочек нет! только на усах.... может там кожа более нежная

10. ответ для Aliks , на сообщение « Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше... »

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.

Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.

Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.
    ДА, я делала у Алины...она предупреждала, что такое возможно, только не думала, что это так затянется... Хочется до лета распрощаться с этими волосенками, поэтому нужно потерпеть ямочки, все-таки лучше чем волосы

Страница 65 из 434 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »