|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
не зацикливайтесь.
я про свою тоже видела отзыв, что она прям не врач, а аЦЦкий упырь какой-то
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
вроде с завтрашнего дня Снегиревка закрывается на 2 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
Не закрывается!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
 Сообщение от Мама Кнопки
Не закрывается! 
мда....противоречивые сведения
сейчас отписалась девушка, которая там родила ночью...хозрасчет уже закрыли из-за гриппа 
-
Мега-элита
Это я родила сегодня ночью. По последним сведениям (от Киприановой М.А.) роддом получил разнарядку из Комитета, что им надо закрыться в связи с гриппом. По очереди будут закрывать все роддома (типа проветривания) - Снегиревка первая.
ХР был закрыт уже вчера, в связи с тем, что из-за отмены планового проветривания, они решили мыть роддом по частям. Ну и начали с ХР. Так что я лежу на 1-м ПО с соответствующими условиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк
Это я родила сегодня ночью. По последним сведениям (от Киприановой М.А.) роддом получил разнарядку из Комитета, что им надо закрыться в связи с гриппом. По очереди будут закрывать все роддома (типа проветривания) - Снегиревка первая.
ХР был закрыт уже вчера, в связи с тем, что из-за отмены планового проветривания, они решили мыть роддом по частям. Ну и начали с ХР. Так что я лежу на 1-м ПО с соответствующими условиями.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Василёк
ооо, а это только сам роддом закрыли? или жк тоже????
-
Ветеран
Была на приеме у гематолога, сказала, что Снегиревка закрылась сегодня
-
Ветеран
ну для меня новости хорошие если на 2 недели...тогда точно впишусь туда)) то было страшно не вписаться, ПД на 14 дек., а было мнение что закроют с 31 ноября по 13 декабря. А 2 недели еще точно продержусь)
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от Tanechka
Была на приеме у гематолога, сказала, что Снегиревка закрылась сегодня 
Да, я им звонила сегодня, хотела на подписание договора приехать, меня отшили, сказали что закрылись на проветривание и не ранье 1 декабря звонить.