Страница 65 из 343 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Ася , на сообщение « а можно я немного ошибок подправлю в... »
    Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а можно я немного ошибок подправлю в инфе в профиле?
    Не можно, а нужно! Буду очень благодарна! Я бы больше информации о себе оставила там, но боюсь большого кол-ва ошибок.
    Это, случайно, не в предложении, что я учу английский? Очень оно меня смущало. Удалю его пока, на всякий случай.

2. ответ для I see you , на сообщение « Не можно, а нужно!:) Буду очень... »
    devil old women Аватар для Ася

Так, например. В предложении Мне 27 лет можно написать просто I am 27 или I am 27 y.o. Теперь Я живу в Санкт-Петербурге, Россия - I am from St.Petersburg, Russia. Теперь про интересы. Получается, что вы любите только один фильм, один мультфильм и т.д.))) Надо поставить во множественное число, убрав определенный артикль. Да, и лучше употреблять слово movie, т.к. фильм - это больше в значении кинопленка Вместо Love film лучше romance

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « Так, например. В предложении Мне 27 лет... »
    Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Так, например. В предложении Мне 27 лет можно написать просто I am 27 или I am 27 y.o. Теперь Я живу в Санкт-Петербурге, Россия - I am from St.Petersburg, Russia. Теперь про интересы. Получается, что вы любите только один фильм, один мультфильм и т.д.))) Надо поставить во множественное число, убрав определенный артикль. Да, и лучше употреблять слово movie, т.к. фильм - это больше в значении кинопленка Вместо Love film лучше romance
    Спасибо.
    Не, как раз я не большой любитель ТВ.)) Профиль немного подправила. А можно так написать: I like to communicate with interesting people. Или как можно написать фразу, что мне нравится общаться с интересными людьми?
    Еще надо как-то мягко написать, что флирт меня не интересует. А то турки достали!

4. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Ох, даже стыдно сюда было заглядывать - английский вообще забросила (прочла только "Обратную сторону полуночи" Шелдона на английском, но не скажу что мне это что-то прибавило) Но смотрю, не я одна такая Буду теперь опять постепенно вливаться в ваши ряды!

Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Цитата Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
    Ох, даже стыдно сюда было заглядывать - английский вообще забросила (прочла только "Обратную сторону полуночи" Шелдона на английском, но не скажу что мне это что-то прибавило) Но смотрю, не я одна такая Буду теперь опять постепенно вливаться в ваши ряды!
    Это точно, что не одна такая

Я вот на Ливемоче окопалась вроде. Друзей по переписке нашла
    Я - Даша.

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Это точно, что не одна такая

Я вот на Ливемоче окопалась вроде. Друзей по переписке нашла
    Завидую вам белой завистью! Я писать вапче не могу - буквально каждое слово приходится проверять по словарю Мне бы разговорный освоить бы - это предел моих желаний. Надо что то срочно предпринять!!!

7. ответ для I see you , на сообщение « Спасибо.:) Не, как раз я не большой... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Не, как раз я не большой любитель ТВ.)) Профиль немного подправила. А можно так написать: I like to communicate with interesting people. Или как можно написать фразу, что мне нравится общаться с интересными людьми?
    Еще надо как-то мягко написать, что флирт меня не интересует. А то турки достали!
    Я бы сказала meet ну может быть chat а на счет флирта так и сказать no flirting )))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « Я бы сказала meet ну может быть chat а... »
    Старожил Аватар для Ramina

Девочки, хочу присоединиться.
    Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
    Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
    Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.

9. ответ для Ramina , на сообщение « Девочки, хочу присоединиться.:support:... »
    Элита Аватар для Javoronok

Девочки, примите новенькую в топ.
    Английский изучала в школе и в институте, какие то начальные знания остались. С осени хочу пойти на курсы. Сейчас зарегилась на livemocha, разбираюсь что там и как, делаю задания...Девочки, а как задания проверить, у меня пока в друзьях никого нет? И, кстати, когла я смотрю на задания, ожидающие комментариев, моих заданий я там не вижу. Может я что то не так делаю?

10. ответ для Ramina , на сообщение « Девочки, хочу присоединиться.:support:... »
    Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от Ramina Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу присоединиться.
    Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
    Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
    Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.
    Мое мнение -не стОит. Видела подобную (а может быть эту) программу. Все слова мельтишат, ничего не запоминается. ТАк что лучше старый дедовский способ (если так можно выразиться) -развешивание слов по стенкам -РУЛИТ!!!!
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Страница 65 из 343 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »