Страница 65 из 1242 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Цитата Сообщение от atosina Посмотреть сообщение
    Сижу в декрете уже пол-года. Честно, уже немного "подташнивает".Нет, дитятю свою люблю и еще хочу, но нодо чем -то заниматься еще помимо этого. А тут задумалась, что не хотела бы возвращаться в свою сферу после декрета, хочу свободный график, чтобы и за детками следить успевать и за домом и самой, самое главное реализоваться.
    Вот и думаю что-то свое организовать. В общем если есть такие же как я, давайте думать вместе, тем более что в компании, пускай даже двух единомышленников, гораздо интреснее создавать что-то новое.
    C удовольствием буду думать с вами. Есть парочка идей, но что с ними делать не знаю

2. ответ для Кешка , на сообщение « C удовольствием буду думать с вами.... »
    Звёздочка Кленовая
    Guest

Цитата Сообщение от Кешка Посмотреть сообщение
    C удовольствием буду думать с вами. Есть парочка идей, но что с ними делать не знаю
    И я с удовольствием подумаю, возьмите меня на размышлялки ( не очень нагло?)

3. ответ для partizan , на сообщение « А не подскажете примерные затраты по... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    А не подскажете примерные затраты по открытию итернет-магазина???? Думаю развить один проект, но в последстии, а про затраты еще не думала,т.к. просто не в теме
    это смотря чего вы хотите. Можно ведь и бесплатный шаблон найти, подредактировать под себя и заполнить и всё. На первое время. А можно сразу платно заказать, чтобы эксклюзивный дизайн был и прочее, соответственно и цена будет в зависимости от запросов. Раскрутка так же - можно самостоятельно раскручивать, в каталоги добавляться, в поисковики, в блогах, форумах, том же контакте раскручивать.. А можно платно через какую-нибудь фирму, занимающуюся раскруткой сайтов, или платные баннеры, реклама, топик прикрепленный здесь на лв..
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от atosina Посмотреть сообщение
    Сижу в декрете уже пол-года. Честно, уже немного "подташнивает".Нет, дитятю свою люблю и еще хочу, но нодо чем -то заниматься еще помимо этого. А тут задумалась, что не хотела бы возвращаться в свою сферу после декрета, хочу свободный график, чтобы и за детками следить успевать и за домом и самой, самое главное реализоваться.
    Вот и думаю что-то свое организовать. В общем если есть такие же как я, давайте думать вместе, тем более что в компании, пускай даже двух единомышленников, гораздо интреснее создавать что-то новое.
    Скажу Вам по собственному опыту. все это совсем не прото как кажеться на первый взгляд...
    чтобы создать чтото свое ( яговорю именно о бизнесе) нужно оооочень много времени, это не "занятие помимо этого " .
    Я когда открывала ООО хть у меня были все наработки, я столкнулась с ТАКОЙ КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ что волосы встали дыбом , но тогда я была молода и у мен не было детей. тоесть время было достаточно чтобы их решать..... ну вобщем за год плодотворной работы я превратилась в сушку с весом 43 кг и огромными синяками под глазами.
    Возмжно создание интернет магазина занимает меньше времени и сил, нужно спросить у знающих

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Девочки, тут была фраза о сертификации товара. Что это значит? например если мы шьем детские вещи,как эту самую сертификацию сделать?

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    ну вобщем за год плодотворной работы я превратилась в сушку с весом 43 кг и огромными синяками под глазами.
    Возмжно создание интернет магазина занимает меньше времени и сил, нужно спросить у знающих
    о, может и я , наконец, похудею?)))

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)

7. ответ для Colombinа , на сообщение « о, может и я , наконец, похудею?))) »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Цитата Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
    о, может и я , наконец, похудею?)))
    +1
    огромный плюс в пользу своего бизнеса

Цитата Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
    Девочки, тут была фраза о сертификации товара. Что это значит? например если мы шьем детские вещи,как эту самую сертификацию сделать?
    ну я так понимаю что они должны соответствовать госту ... как раз на прошлой недели пришел груз с документами лежал сертификат соответствия вещей нашему госту.... это нужно я яндексе посмотреть кто их выдает

9. ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « +1 :)) огромный плюс в пользу своего... »

Цитата Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
    +1
    огромный плюс в пользу своего бизнеса
    это только так кажеться.. клиент врят ли оценят руководителя в обморочном состоянии

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    это только так кажеться.. клиент врят ли оценят руководителя в обморочном состоянии
    Может открыть кондитерскую?))) или франшизой попробовать заняться

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)

Страница 65 из 1242 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »