|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisunj
Да, конечно у нас все будет ОК, но лучше перестраховаться. Мы со своим запором тоже очень много прошли врачей и наконец нашли и свои методы лечения и борьбы с ним.
А спазм как вы лечите? Это психологически так происходит? Но вот видете, даже вам по ИРГ поставили диагноз, а это главное, чтоб найти как бороться. Удачи и терпения всем вам девочки.! ![6](images/smilies/006.gif)
Сказали по сути так: в кишечнике постоянно происходят спазмы из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Это и раньше было видно: маленький ребенок - до 9 мес, на руках не сидел, а все время ерзал, дергался и пр. А уж чтобы газы отошли, вообще весь извивался как только возможно и невозможно...Как это лечить, толком никто не знает...типа само должно пройти со взрослением...Сейчас тоже плохо газы отходят - просыпается ночью и плачет, пока газы не отойдут, может доооолго крутиться-вертеться, я его беру- как над горшком держу - если пукнет, то можно в кроватку класть - вырубается в один момент...Так что у нас спастический запор, так сказать...А так - собственно диетой спасаемся только...
ЗЫ. А вообще, у нас же частичный паралич был, так что по неврологии с рождения проблемы, думаю оттуда все и тянется...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelesha
Сказали по сути так: в кишечнике постоянно происходят спазмы из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Это и раньше было видно: маленький ребенок - до 9 мес, на руках не сидел, а все время ерзал, дергался и пр. А уж чтобы газы отошли, вообще весь извивался как только возможно и невозможно...Как это лечить, толком никто не знает...типа само должно пройти со взрослением...Сейчас тоже плохо газы отходят - просыпается ночью и плачет, пока газы не отойдут, может доооолго крутиться-вертеться, я его беру- как над горшком держу - если пукнет, то можно в кроватку класть - вырубается в один момент...Так что у нас спастический запор, так сказать...А так - собственно диетой спасаемся только...
ЗЫ. А вообще, у нас же частичный паралич был, так что по неврологии с рождения проблемы, думаю оттуда все и тянется...
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisunj
2 минуты клизма очистительная. Потом после очистки в самом ренгенкабинете вводят барийй и делают снимок (ну 5 минут). Нам еще делали второй снимок, когда барий после клизмы вышел (2 мин).
Все процедуры быстрые, самое долгое это время ожидания врачей ![3](images/smilies/051.gif)
У НАС НЕ БЫЛО ОЧИСТИТЕЬНОЙ КЛИЗМЫ, снимков сделали 8!!! вместо 4х... длилось это дело минут 40... в итоге - смазанная картина и не ясно, что же у дитяти в пузе ![2](images/smilies/025.gif)
К тому же смутило меня, что Колесникова не рекомендует очищать кишечник перед процедурой...
Просто лично меня после рождения малыша, жизнь научила обращаться ни к одному врачу-специалисту, а к нескольким, прежде чем на что-то решаться...
полностью согласна!
кстати, про рак... когда эта бяка появляется, анализ крови портится... лейкоциты там или еще что-то увеличиваетяс сильно
-
Ветеран
И откуда все на малышей сваливается. Все будет хорошо, терпение и труд все перетрут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Не ест мое чудище капусту, хоть ты тресни! ![2](images/smilies/025.gif)
попробуйте чернослив-чудный продукт
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlgaGS
попробуйте чернослив-чудный продукт
Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!!![2](images/smilies/025.gif)
Не в еде дело!
Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!
-
Небожитель
слушайте ..я не хочу 40 минут мучать ребенка ![2](images/smilies/025.gif)
сделаю ему вечером перед поездкой клизму..чтоб не забытый кишечник был...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ava
слушайте ..я не хочу 40 минут мучать ребенка ![2](images/smilies/025.gif)
сделаю ему вечером перед поездкой клизму..чтоб не забытый кишечник был...
Я своей еще капельку валерианки какпала перед процедурой. И себе тоже
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!! ![2](images/smilies/025.gif)
Не в еде дело!
Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!
Да, тут чернослив тоннами не слабит=)
Koshka Vi, а вы не пробовали травки? У нас они на ура действуют, дете по нескольку раз в день, сама без боли. Только я дозировку уменьшила и стараюсь давать не каждый день, а то уж сильно расслабляют=) Конечно каждому свое все мы индивидуальны, вон кого-то от чернослива "несет"
-
Небожитель
ужас..я уже точно решила. что останусь в коридоре ![2](images/smilies/025.gif)
еще проблема в том что он у меня в эти часы спит..т.е. еще будет капризничать т.к. спать хочет.... в общем чувствую поездка будет "удачной" как никогда ...