Страница 65 из 374 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Kisunj , на сообщение « Да, конечно у нас все будет ОК, но... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    Да, конечно у нас все будет ОК, но лучше перестраховаться. Мы со своим запором тоже очень много прошли врачей и наконец нашли и свои методы лечения и борьбы с ним.
    А спазм как вы лечите? Это психологически так происходит? Но вот видете, даже вам по ИРГ поставили диагноз, а это главное, чтоб найти как бороться. Удачи и терпения всем вам девочки.!
    Сказали по сути так: в кишечнике постоянно происходят спазмы из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Это и раньше было видно: маленький ребенок - до 9 мес, на руках не сидел, а все время ерзал, дергался и пр. А уж чтобы газы отошли, вообще весь извивался как только возможно и невозможно...Как это лечить, толком никто не знает...типа само должно пройти со взрослением...Сейчас тоже плохо газы отходят - просыпается ночью и плачет, пока газы не отойдут, может доооолго крутиться-вертеться, я его беру- как над горшком держу - если пукнет, то можно в кроватку класть - вырубается в один момент...Так что у нас спастический запор, так сказать...А так - собственно диетой спасаемся только...
    ЗЫ. А вообще, у нас же частичный паралич был, так что по неврологии с рождения проблемы, думаю оттуда все и тянется...

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Сказали по сути так: в кишечнике... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ксюши и Катюши

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Сказали по сути так: в кишечнике постоянно происходят спазмы из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Это и раньше было видно: маленький ребенок - до 9 мес, на руках не сидел, а все время ерзал, дергался и пр. А уж чтобы газы отошли, вообще весь извивался как только возможно и невозможно...Как это лечить, толком никто не знает...типа само должно пройти со взрослением...Сейчас тоже плохо газы отходят - просыпается ночью и плачет, пока газы не отойдут, может доооолго крутиться-вертеться, я его беру- как над горшком держу - если пукнет, то можно в кроватку класть - вырубается в один момент...Так что у нас спастический запор, так сказать...А так - собственно диетой спасаемся только...
    ЗЫ. А вообще, у нас же частичный паралич был, так что по неврологии с рождения проблемы, думаю оттуда все и тянется...

3. ответ для Мама Ксюши и Катюши , на сообщение « :(:(:( »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    2 минуты клизма очистительная. Потом после очистки в самом ренгенкабинете вводят барийй и делают снимок (ну 5 минут). Нам еще делали второй снимок, когда барий после клизмы вышел (2 мин).
    Все процедуры быстрые, самое долгое это время ожидания врачей
    У НАС НЕ БЫЛО ОЧИСТИТЕЬНОЙ КЛИЗМЫ, снимков сделали 8!!! вместо 4х... длилось это дело минут 40... в итоге - смазанная картина и не ясно, что же у дитяти в пузе
    К тому же смутило меня, что Колесникова не рекомендует очищать кишечник перед процедурой...
    Просто лично меня после рождения малыша, жизнь научила обращаться ни к одному врачу-специалисту, а к нескольким, прежде чем на что-то решаться...
    полностью согласна!
    кстати, про рак... когда эта бяка появляется, анализ крови портится... лейкоциты там или еще что-то увеличиваетяс сильно

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Сказали по сути так: в кишечнике... »

И откуда все на малышей сваливается. Все будет хорошо, терпение и труд все перетрут

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Не ест мое чудище капусту, хоть ты... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Не ест мое чудище капусту, хоть ты тресни!
    попробуйте чернослив-чудный продукт

6. ответ для Frau_smile , на сообщение « попробуйте чернослив-чудный продукт »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
    попробуйте чернослив-чудный продукт
    Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!!
    Не в еде дело!
    Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!

7. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

слушайте ..я не хочу 40 минут мучать ребенка
    сделаю ему вечером перед поездкой клизму..чтоб не забытый кишечник был...

8. ответ для ava , на сообщение « слушайте ..я не хочу 40 минут мучать... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    слушайте ..я не хочу 40 минут мучать ребенка
    сделаю ему вечером перед поездкой клизму..чтоб не забытый кишечник был...
    Я своей еще капельку валерианки какпала перед процедурой. И себе тоже

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Девы, милые, те, кто не завсегдатаи... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!!
    Не в еде дело!
    Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!
    Да, тут чернослив тоннами не слабит=)
    Koshka Vi, а вы не пробовали травки? У нас они на ура действуют, дете по нескольку раз в день, сама без боли. Только я дозировку уменьшила и стараюсь давать не каждый день, а то уж сильно расслабляют=) Конечно каждому свое все мы индивидуальны, вон кого-то от чернослива "несет"

10. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

ужас..я уже точно решила. что останусь в коридоре
    еще проблема в том что он у меня в эти часы спит..т.е. еще будет капризничать т.к. спать хочет.... в общем чувствую поездка будет "удачной" как никогда ...

Страница 65 из 374 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »