|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от guzaria
Подскажите пожалуйста, лилии посаженные в этом году, зацветут?
Посадила штук 25. Все кроме 1 с бутонами.
-
Родионовна))
а чем удобрить лилии? пока набирают бутоны. Первогодки из Колор Лайна.
спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
Это не она, фасциация такая
-
Космонавт
на первом фото стопроцентно она, просто молодая растюшка. ствол сдвоенный.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Н-да... На вкус, на цвет, что называется... Лично меня это просто пугает.
-
с Луны
Сообщение от nad4307
она она, просто луковицы молоденькие, когда побольше силы наберт, выложу фотку, а так там явно срощенный побег просматривается.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Ветеран
добрый день!
подскажите,пожалуйста,не могу найти информацию. Подарили лилию: стебель около 1 метра и есть завязи бутонов.Как мне надо поступить :обрезать на 1/3 длины весь стебель или только бутоны срезать?
-
с Луны
Сообщение от Нюсики
добрый день!
подскажите,пожалуйста,не могу найти информацию. Подарили лилию: стебель около 1 метра и есть завязи бутонов.Как мне надо поступить :обрезать на 1/3 длины весь стебель или только бутоны срезать?
а зачем?
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Ветеран
Сообщение от Likhanchik
а зачем?
я не знаю,поэтому и спрашиваю))
не надо обрезать,так и сажаю?
-
с Луны
Сообщение от Нюсики
я не знаю,поэтому и спрашиваю))
не надо обрезать,так и сажаю?
ну Вы просто не очень понятно написали. то есть вам подарили проросшую луковицу лилии с бутонами? если да, то я бы посадила в грунт необрезая. сажала старгейзер с распустившимися цветами, все прекрасно прижилось, но там была хорошо развита корневая, если корней немного и луковица небольшая, имеет смысл обрезать, на высоту примерно 20 см.