|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Какие у Вас малыши! сразу много! Весело у Вас
Это старое фото, их всего двое было и один у меня до сих пор, ему уже 3 года
-
Хранитель
малышастик наш все больше становится "нашим") узнает, виляет хвостом... как он вчера радовался мне зализал))) меня тоже потихоньку слушается, за вкусняхи команды выполняет (ко мне, сидеть,место,дай лапу) ну и "БРААААМС!!!! НА КОСТЬ!!!")) очень хочет поиграть с нашей йоркширицей, но она ни в какую( рычит, показывает зубы... хитруля!) сбегает от него на вторую ступеньку лестницы и сидит наблюдает, как он прыгает)..
ночью уже дрыхнет спокойно.. терпит, по-большому просится на улицу, по-маленькому писает на пеленочку. иногда)если не забывает... вчера с ним прилегла на пол, пока он грыз косточку.. а он так прижался ко мне, бедняга... уже люблю его-сил нет))
ну и он нас очень бодрит!) куча дел, надо вставать рано, быстро все делать и т д
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
а мы сегодня уже погуляли. по лестнице она не стала спускаться, но по улице бегала активно всё внюхивая облаяла четвёрку странных личностей , один раз пописала , прошарилась по грязной месеве и поднялась почти все этажи сама домой. лапы мыла без явного удовольствия. убежав от меня с мокрыми лапами, замыла весь мне пол. теперь рядом спит
теперь я вот думаю.
мне надо ходить одетой, что б если что. подловить и бежать вниз с ней на руках ? учитывая что лифты у нас не работают. я не то что подниматься устаю. я и спускаться уже устаю .....
Поздравляю! Гулять - это здорово!
Лапы мы до сих пор мыть не любим... Купили лапомойку... Халку больше понравилось чем в тазу...да и чище она моет...
Устанете бегать... Они еще в таком возрасте не могут долго терпеть... Сколько раз я мыла лужи у лифта он не мог дотерпеть пока мы спустимся вниз...
Нам сейчас 6месяц уже... Но написать дома мы еще можем... Вернее не так... Еще КАК МОЖЕМ но я сама виновата... Приучила его писать в миску... В такую грязь я не в силах по 5-6 раз в лень бегать на улицу... Бегать то еще ладно... Нужно же лапы потом мыть...
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
... Купили лапомойку... ...
что за чудо?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
что за чудо?
Вот такая штуковина
Моет от грязи хорошо....
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Вот такая штуковина
Моет от грязи хорошо....
спасибо)))
еще надо заставить собаку сунуть лапу в этот испанский сапожок
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
спасибо)))
еще надо заставить собаку сунуть лапу в этот испанский сапожок
Не... Там все просто... Это как большая кружка... Берешь лапу и туда-сюда в этой чашке...мне кажется собакам это даже приятно....
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Не... Там все просто... Это как большая кружка... Берешь лапу и туда-сюда в этой чашке...мне кажется собакам это даже приятно....
а скока стоит?))))
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
а скока стоит?))))
2300 с доставкой