Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Спасибо за конс, я не против увольнения в принципе. Но в этом случае надо компенсацию выплачивать

2. ответ для Anri , на сообщение « Я работаю с ИГ. Про регистрацию... »
    Ветеран Аватар для Морская Жемчужина
    м. Пр. Ветеранов-Сосновая Поляна - Петергоф

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Я работаю с ИГ. Про регистрацию узнавала в ФМС лично.
    Знаю, что в Москве продлевают ежемесячно регистрацию, в Питере сами работники ФМС от этого отказываются, ссылаясь на большую загруженность. Поэтому регистрация считается легитимной при наличии первичной регистрации и чеков на оплату патента

Да, все верно. нужно следить внимательно за тем, чтоб не было просрочек платежа
    Anri, спасибо за информацию!

Ветеран Аватар для Морская Жемчужина
    м. Пр. Ветеранов-Сосновая Поляна - Петергоф

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Чтобы разобраться, надо понять о какой регистрации речь.
    Сначала ИГ оформляют регистрацию на 3 месяца, потом - патент, потом могут продлить регистрацию на срок до года с момента въезда, одновременно делается отметка в Миграционной карточке. Если авансовый платеж не уплатить вовремя, теряет и патент, и регистрацию, надо выезжать и въезжать заново.
    Karamel, спасибо!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

добрый вечер, уважаемые специалисты!
    Кто-нибудь слышал о "первой спутниковой компании"?
    Меня пригласили на второй этап собеседования. Прочитала в отзывах, что они практикуют стресс-собеседования
    Никогда такие не проходила, не знаю к чему готовиться

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Активный участник Аватар для Dianit

Девочки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как быть.
    Фирма только что открылась. Есть несколько мужчин 4-5. Я так понимаю, надо на воинский учет поставить всех. Куда бежать , что делать???
    Я в компании юрист с обязанностями кадровика. Что мне надо сделать и в какие сроки уложиться?
    Или подскажите . где можно информацию почитать об этом.
    спасибо!!

6. ответ для Dianit , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Подскажите,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от *Michelle* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как быть.
    Фирма только что открылась. Есть несколько мужчин 4-5. Я так понимаю, надо на воинский учет поставить всех. Куда бежать , что делать???
    Я в компании юрист с обязанностями кадровика. Что мне надо сделать и в какие сроки уложиться?
    Или подскажите . где можно информацию почитать об этом.
    спасибо!!
    не торопитесь бежать пока.
    Сроков нет. Пока вы в военкомат сами не пришли и на учет компанию не поставили, они про вас не знают.
    Исключение - если у компании есть транспортные средства,которые в обязательном порядке надо регистрировать не только в ГИБДД, но и в военкомате.
    да, это не совсем правильно, но вот так...
    Потом, в спокойном режиме, идете в военкомат по месту регистрации или по фактическому адресу организации, приемные дни понедельник и среда (во всех районах), с собой флешку возьмите. Вам дадут все необходимые шаблоны документов и расскажут что делать дальше.

Активный участник Аватар для Dianit

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    не торопитесь бежать пока.
    Сроков нет. Пока вы в военкомат сами не пришли и на учет компанию не поставили, они про вас не знают.
    Исключение - если у компании есть транспортные средства,которые в обязательном порядке надо регистрировать не только в ГИБДД, но и в военкомате.
    да, это не совсем правильно, но вот так...
    Потом, в спокойном режиме, идете в военкомат по месту регистрации или по фактическому адресу организации, приемные дни понедельник и среда (во всех районах), с собой флешку возьмите. Вам дадут все необходимые шаблоны документов и расскажут что делать дальше.
    фуух, выдохнула! спасибо! а то не хотелось перед НГ заморачиваться с военкоматом.
    СПАСИБО!!!

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

уважаемые форумчане! поиском не нашла информацию..
    Не могли бы вы пояснить понятным языком) по поводу проф.стандартов (например, для кадровиков)))..С 1 июля 2016 года каждый, кто работает в кадрах, должен будет иметь хотя бы пройденные курсы повышения квалификации? или обязательно переподготовка нужна с выдачей диплома? (я уже не говорю про В.О. насколько я поняла, оно нужно только для того, чтобы иметь право занять руководящую должность?)

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

....и тишина все к празднику готовятся)

а кто-нибудь работает в мед.организации, уважаемые кадровики?

кто сталкивался с эффективными контрактами?)

Цитата Сообщение от John D. Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! поиском не нашла информацию..
    Не могли бы вы пояснить понятным языком) по поводу проф.стандартов (например, для кадровиков)))..С 1 июля 2016 года каждый, кто работает в кадрах, должен будет иметь хотя бы пройденные курсы повышения квалификации? или обязательно переподготовка нужна с выдачей диплома? (я уже не говорю про В.О. насколько я поняла, оно нужно только для того, чтобы иметь право занять руководящую должность?)
    мне интересен ответ по вашему вопросу. Где вы прочитали? У меня есть 2 в/о,но нет курсов по должности. Никто пока меня не посылает

Галя

Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »