|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Kibela
Насчёт жирух не знаю, но я так поняла, мы тут все малявки)))
Я то точно со своим 180/70 совсем не малявочка
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Я то точно со своим 180/70 совсем не малявочка
Юль, это давление ?
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Быстрее и нервы сохраннее будут
А так, если звонок в комитет проблему не решает, значит пора на голову выше жалобу писать - в Администрацию.
В 20х
а меня там на первой страничке поставь под вопросом, как будет время, пока не знаю, когда я пойду теперь)
-
Сообщение от sataa
а меня там на первой страничке поставь под вопросом, как будет время, пока не знаю, когда я пойду теперь)
Ага, договорились )
-
Элита
Сообщение от imnat
Юль, это давление ?
Если бы. Рост с весом. Записала своего на анализ аж на 2 марта. После а/б уже успеет отойти. Резекцию корня зуба будем делать уже в конце марта, тк там надо будет опять их пить
-
Элита
Сообщение от sataa
А я 7-8 марта пойду. Подарочек к следующему празднику делать
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Если бы. Рост с весом. Записала своего на анализ аж на 2 марта. После а/б уже успеет отойти. Резекцию корня зуба будем делать уже в конце марта, тк там надо будет опять их пить
Тростиночка ты наша
Хоть бы, хоть бы
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
А я 7-8 марта пойду. Подарочек к следующему празднику делать
Отличный подарочек, однако!
-
Элита
Тростиночкой я была когда 10 лет назад с мужем познакомилась 55 кг, а теперь бревнышко
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Привет!
Рассказываю, как сходила сегодня к терапевту. Направление к гематологу она дала без проблем, в НИИ гематологии на 2-й Советской. Дозвониться туда было нереально (я звонила в течение часа), поэтому поехала туда, чтобы записаться на консультацию. И вот в регистратуре вдруг выяснилось, что все анализы будут платными, бесплатной будет консультация, но ближайший номерок на апрель!
Вот спрашивается, зачем мне было получать направление в ПК, если всё равно всё платно? Платно я и в лабе коло дома сдам, и результаты терапевту покажу.
В общем, вот они, прелести бесплатной медицины))
У нас в жк замечательный гематолог Фролова Н.В все анализы сдавала бесплатно,направление Г давала к ней.Странно так,почему в вашей жк платно.
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
У нас в жк замечательный гематолог Фролова Н.В все анализы сдавала бесплатно,направление Г давала к ней.Странно так,почему в вашей жк платно.
Так вас направляли во время беременности, наверное?
Мне в ЖК сказали, что к гематологу только беременных направляют. А платно это не в ЖК, а в НИИ гематологии, куда меня терапевт направила.