|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, help, где кроме Лето есть ящики для писем ДМорозу? В Континенте не видели, есть? В Каро нет, в Лето в Люксоре стоит.
-
Ветеран
Девочки, подскажите плис, к кому можно в Стокосе податься, не смогла в топе найти. Или, может, другого детского стоматолога можете посоветовать у нас в районе?
-
мечтаю...
Сообщение от test of silence
Девочки, подскажите плис, к кому можно в Стокосе податься, не смогла в топе найти. Или, может, другого детского стоматолога можете посоветовать у нас в районе?
Их там два всего, к Анне обычно запись за месяц.
Мы лечимся у второй, Елена Вадимовна
-
lucky girl
В Стокосе к Анне Симоненко.
Второй врач нам не подошел.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Самозапись.ру
Спасибо!
-
Мега-элита
QuickDental на Космонавтов 61. Доктор Зарина.
-
Ветеран
Спасибо за отзывы о стоматологах!
-
Наш человек
Девочки, а где можно заправить картридж для принтера ??
-
Мега-элита
Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а где можно заправить картридж для принтера ??
Я не знаю какой у Вас принтер, мы для своих покупаем катриджи здесь, получаются доступно новые катриджи. И заодно посмотрите фотобумагу недорогая, но очень приличная. Я знакомым деткам-старшеклассникам и студентам в подарок заказала на Новый год
-
Мега-элита
Заправляла картридж в Дальневосточном несколько лет назад. На втором этаже отдельчик.