|
|
Колпино 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
ужас... Свет, а чем лечишься?
как я тебя понимаю :
Сильный озноб, ломит все тело, болят ноги
я начала пить ингавирин,впервые , отзывы конечно же везде положительные, посмотрим...мне завтра на работу, там врачи, сдохнуть не дадут, им не выгодно будет
-
Небожитель
Лена, не болей! На работе это совсем тяжко будет..
симптоматически.
Нурофен капсулы как жаропонижающее
Для отхождения мокроты сироп от кашля.
капли в нос, промывание аквамарис
Спрей для горла, леденцы
Полоскание горла
Много горячего чая с малиной и с медом.
В первый день, когда температура не сбивалась после 5 капсул нурофена за день... делала обтирания с уксусом всю ночь (реально каждый час мерила темпу, ибо спать все равно не могла). В итоге еще и на коже рук раздражение от уксуса Бепантеном мажу, проходит.
-
Хранитель
Сообщение от LankaSh
симптоматически.
Нурофен капсулы как жаропонижающее
Для отхождения мокроты сироп от кашля.
капли в нос, промывание аквамарис
Спрей для горла, леденцы
Полоскание горла
Много горячего чая с малиной и с медом.
В первый день, когда температура не сбивалась после 5 капсул нурофена за день... делала обтирания с уксусом всю ночь (реально каждый час мерила темпу, ибо спать все равно не могла). В итоге еще и на коже рук раздражение от уксуса Бепантеном мажу, проходит.
ты уксус не разводила что ли?
Ужас, Света. Быстрее поправиться!!
Кстати, у меня Юля сейчас, как только кашлять начала, не стала покупать никакие сиропы от кашля (толку ноль от них), а купили обычные таблетки от кашля "Пектусин". Кашлять стала меньше уже на следующий день, а через два уже совсем перестала.
Чего-то идет, это правда, в школах прямо косит детей. Даже на работе ощущаю, только и звонят, тот заболел, этот заболел..
Мама двух дочек и сыночка.
-
Небожитель
Разводила конечно))) Один к одному с водой.
Я же ночью не вставала, руки не мыла каждый раз после обтираний. Просто мочила тряпочку, отжимала и обтиралась.
А утром думаю чего это руки чешутся.... глянула, а там ужас творится.
В общем, у меня все "33 удовольствия" разом
-
Хранитель
-
со звезды
у Кати 38.8
я готова запихать в нее все, что есть в доме. И анаферон, и арбидол, и нурофен, и Панадол...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
да ёлы-палы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Оля, в сад не ходим с 29 числа, 2 дня вообще дома сидели.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
с орбиты
Блин, Лена ну что же такое
-
Мега-элита
ужас, девочки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[/B]
Я - Лена, на "ты"