|
|
О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Daria, Murrrka, расскажите пожалуйста, что в вы подразумеваете под правильным питанием?
Распишите ваш рацион, жбу и сколько ккал вы потребляете в сутки?
Murrrka, я имела в виду, что просто на правильном питании похудеть нельзя, обызательно должен быть дефицит калорий (а это уже априори недостаток жнергетической ценности продукта и не полноценное пп), иначе что потребляет, то и расходуете, а жировые запасы будут на месте.
Данная диета построена на принципах пп, только с ограничениями в виде дефицита ккалорий, небольшим количеством соли и многоразовым питанием недольшими порциями.
Насчет категоричности, я как раз-таки наоборот призываю не быть категоричными. Не все могут хуедть исключительно на пп, не у всех есть сла воли, не у всех ксть мотивация, у многих целый комплекс психологических проблем завязанных на еде, не все умеют готовить по правилам пп, а если у меют, то сложно например регулировать размер порций и не объедаться. Все люди разные, у всех свой подход.
Например у меня мама на каких только диетах не сидела, естественно все время срывалась, о пп и жбу она знает все, что не мешало ей придумывать себе оправдания и есть больше чем надо. У нее слабая сила воли в отношении еды, очень трудно переносить ограничения. А на этой системе не нужно готовить и думать что сюесть и высчитывать ккал, просто ешь готовую еду и все, при жтом нет голода, а значит нет срыва.
И потом, как писали в самом начале топика, многие полные люди, да худые тоже самые что ни на есть углеводные наркоманы, сластены и тп., и если вообще откажутся от сладостей и мучного, то обязательно будет срыв. Зачем это, когда можно все есть и худеть?
У меня с силой воли все в порядке, я лично 10 дней голодала, в буквальном смыле, ничего не ела, только пила, сбросила 7кг за 10 дней. 1,5 кг пришли сразу, остальные больше никогда не вернулись. Сразу оговорюсь, худела так под контролем врача, но вела обычную свою жизнь, училась и тп. Для моей мамы это из области фантастики, а я если твердо решила, то меня не свернуть. Но при этом я прекрасно понимаю людей, которым трудно раз и навсегда принимать категоричные решения, и поэтому нужно искать разные подходы к конкретному человеку. Иначе по вашей логике этот раздел форума вобле нужно закрыть, тк чуществует только один правильный путь, остальные топик и системы питания безосновательны и вредны.
-
Ветеран
если дефицит калорий покрывает BMR-это все равно пп.
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
Murrrka, я имела в виду, что просто на правильном питании похудеть нельзя, обызательно должен быть дефицит калорий (а это уже априори недостаток жнергетической ценности продукта и не полноценное пп), иначе что потребляет, то и расходуете, а жировые запасы будут на месте.
Данная диета построена на принципах пп, только с ограничениями в виде дефицита ккалорий, небольшим количеством соли и многоразовым питанием недольшими порциями.
Насчет категоричности, я как раз-таки наоборот призываю не быть категоричными. Не все могут хуедть исключительно на пп, не у всех есть сла воли, не у всех ксть мотивация, у многих целый комплекс психологических проблем завязанных на еде, не все умеют готовить по правилам пп, а если у меют, то сложно например регулировать размер порций и не объедаться. Все люди разные, у всех свой подход.
Например у меня мама на каких только диетах не сидела, естественно все время срывалась, о пп и жбу она знает все, что не мешало ей придумывать себе оправдания и есть больше чем надо. У нее слабая сила воли в отношении еды, очень трудно переносить ограничения. А на этой системе не нужно готовить и думать что сюесть и высчитывать ккал, просто ешь готовую еду и все, при жтом нет голода, а значит нет срыва.
И потом, как писали в самом начале топика, многие полные люди, да худые тоже самые что ни на есть углеводные наркоманы, сластены и тп., и если вообще откажутся от сладостей и мучного, то обязательно будет срыв. Зачем это, когда можно все есть и худеть?
У меня с силой воли все в порядке, я лично 10 дней голодала, в буквальном смыле, ничего не ела, только пила, сбросила 7кг за 10 дней. 1,5 кг пришли сразу, остальные больше никогда не вернулись. Сразу оговорюсь, худела так под контролем врача, но вела обычную свою жизнь, училась и тп. Для моей мамы это из области фантастики, а я если твердо решила, то меня не свернуть. Но при этом я прекрасно понимаю людей, которым трудно раз и навсегда принимать категоричные решения, и поэтому нужно искать разные подходы к конкретному человеку. Иначе по вашей логике этот раздел форума вобле нужно закрыть, тк чуществует только один правильный путь, остальные топик и системы питания безосновательны и вредны.
Я тут уже давала свой рацион, найдите поиском. И ясен-красен что дефицит калорий нужен, но при этом по БЖУ это именно полноценное ПП, иначе организм, испытывая недостаток например углей, все равно станет изыскивать возможности их запасать.
Дальнейшую полемику считаю излишней.
Я вот только одного не могу понять: вы своими постами так яростно сражаетесь за честь диеты Малышевой? Или ратуете за права жирных (а я имею право на такое определение, ибо сама не дохляк далеко) жрать дальше булки и сладкое? И зачем "все есть и худеть", если из этого "все" львиная доля ОЧЕНЬ ВРЕДНА и для здорового человека, а уж для полных с нарушениями обмена веществ, и подавно?
Все, что вы написали - просто отмазки. А что касается психологических проблем, то они либо есть, либо их нет. И если причина зажоров психологическая, то тут хоть как питайся - жир может и уйдет на какое-то время, а проблема останется. То же самое касается тех, кто хочет похудеть, чтобы его любили. Разочарование после будет еще больше. Так что проблема в голове прежде всего. И ее надо решать, а не отмазывать себя психосоматикой, растущей луной, тяжелой костью, генетикой и т.п., лишь бы и дальше лопать "разрешенные" слойки.
У меня все.
Все вышесказанное - ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
Иначе по вашей логике этот раздел форума вобле нужно закрыть, тк чуществует только один правильный путь, остальные топик и системы питания безосновательны и вредны.
Да, в этом разделе по хорошему процентов 95 топиков надо закрывать. Потому что они про диеты, а диеты, как известно, еще никого до добра не доводили.
Против систем питания ничего не имею, и правда, нужен индивидуальный подход, т.к. это на всю жизнь, если хочешь закрепить результаты
-
Хранитель
Я вообще ни разу не сражаюсь, тем более яростно. Потому чуть более убежденоо начинаешь говорить, так сразу же подозревают чуть ли не в рекламе. Но ведь кроме готовых продуктов есть эта диета и в письменном виде, где изложены все принципы питания, и они ничем не отличаются от пп, готовьте на здоровье сами и бесплатно.
Единственное против чего я выступаю - это вырывание из контекста слов, и совершенно не вникая в суть системы, ее состав и тп., бессмысленная критика. Вот вы пишете что главное правильное соотношение жбу при дефиците калорий, при этом даже не убедилсь в том, что с соотношение жбу там полный порядок.
Все, перестаю засорять чужую тему, протмалышеву есть отдельный топик, можно там потбсуждать. Автор для себы выбрала диету, а прддерживать ее в этом или нет это личное дело каждого.
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
Единственное против чего я выступаю - это вырывание из контекста слов, и совершенно не вникая в суть системы, ее состав и тп., бессмысленная критика. Вот вы пишете что главное правильное соотношение жбу при дефиците калорий, при этом даже не убедилсь в том, что с соотношение жбу там полный порядок.
Заметьте, я про диету Малышевой не сказала ни слова
-
Частый гость
Здравствуйте!Я тоже была любитель диет.После родов стала 109 кг,была 80.На каких только диетах не сидела,вес падал,но через какое то время все возвращалось.Пошла в зал,стала правильно питаться.Через 7 месяцев П,П и тренировок вес 75 кг.Мне понадобилось много времени,чтобы понять,что диеты не выход,по началу с тренером спорила даже.Автор,вы должны раскрутить метаболизм,на диете это практически не возможно.Лучше медленно скидывать,но насовсем))))Я скидывала и 10 кг за месяц,вылезло очень много проблем со здоровьем.Вес возвращался,а проблемы оставались.Просто надо понять,что спорт и П,П-это уже надолго,наверное навсегда.
Было, есть и будет только так,
Как должно быть. И никак иначе ))
-
Ветеран
А я сходила в клуб сегодня. Пот ручьем лился. Я вся мокрая вышла с зала.
25 минут на велотренажере. Выбрала жиросжигающую программу.
35 минут на эллипсе. И тут тоже такую выбрала.
30 бассейнов по 25 метров в среднем темпе.
Плюс прогулка на улице и мой домашний комплекс:
- планка - 1 минута,
- пресс - 25 раз, (Сегодня увеличила на 5 раз.)
- отжимания - 10 раз,
- мостик - 10 раз,
- руки - 3 минуты.
Приседания пока не делаю. Как-то странно себя коленки чувствовали. Хотя приседания я делала правильно вроде. До прямого угла, вес на пятки, колени за носки не выходят.
Так что тут пока перерыв.
Сообщение от Екатерина1991
никогда не пила, придерживайтесь инструкции на банке, норма вроде 3г, значит по 2 капсулы
А там написано от 1 до 4. Но раз норма 3г, то буду пить 2.
Сообщение от Murrrka
Все, кто действительно хотят, на ПП и спорте добьются своего. А остальные .... на каждому свое
Сообщение от Екатерина1991
плюсую, если человек поставил перед собой цель и реально замотивирован, как миленький будет придерживаться и голову прочистит)
Сообщение от D@ria
Поддерживаю от и до!!!! Тоже начинала весной худеть со 103 кг, сразу перешла на ПП, спорта не было - сейчас 75, продолжаю питаться правильно - когда есть хорошая мотивация и твердое намерение похудеть - переход сделать не так уж сложно, у меня основная трудность заключалась в том, чтобы вставать раньше и готовить завтрак, обед и ужин на весь день, но ничего, привыкла. И да, девушки за 100 кг могут сразу переходить на ПП и постепенно худеть - и это уж точно не из области фантастики, все осуществимо, было бы желание!
Ого, как вы все категорично.
Т.е. если замотивирован, то будь любезен придерживайся ПП, а если не придерживаешься ПП, то и не замотивирован вовсе, можно даже и не начинать.
Но у меня тоже есть цель и хорошая мотивация. И пусть я не на ПП в вашем понимании, цели я добьюсь, сократив ккал и занимаясь спортом.
Искренне рада за тех, кто может придерживать правил правильного питания и самостоятельно себе готовить зожные блюда, ограничивать в порциях, сладостях и прочих вредностях. Я такой силой воли похвастаться не могу, но это не означает, что я не сброшу лишний вес.
Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©
-
Элита
Автор, девочки просто пытаются донести до вас, что ВСЮ ЖИЗНЬ ПИТАТЬСЯ ПО МАЛЫШЕВОЙ ВЫ НЕ БУДЕТЕ. ( ну позаказываете продукты месяц - два, а дальше?)
А ЗНАЧИТ, либо вы переходите на ПП, либо потом ваш вес все равно вернется(( альтернативы нет.
-
Элита
И спорт здесь вторичен. Как в ссылке написано, которую я вам кидала - 1 час в день вы делаете фигуру в спортзале и 23 часа - дома, питаясь правильно. У вас же у самой пример - как только вы слезли с Малышевой, стали кушать как обычно, вес ваш вернулся, несмотря на то, что вы марафоны на велике все лето гоняли!