|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Если в те, которые на втором этаже, то очень просто. Покупаете билет в 6 вагон.
Даже по схеме на сайте РЖД видно, что он отличается от остальных. И билеты в продажу доступны только на второй этаж.
А если в то купе, которое для инвалидов на первом этаже, то я не знаю условия. Тут девочки выше писали правила приобретения таких билетов.
У Пальмиры два шестых вагона почему то в продаже... Это как?
Сообщение от Настя311
А если рано утром поехать на вокзал больше шансов купить билеты или то же самое, что на сайте?
Тоже самое, что и на сайте. Только в очередях стоять не надо и выбрать заранее можно: поезд, вагон, место.. и в 8,00 быть уже с билетами на руках
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
У Пальмиры два шестых вагона почему то в продаже... Это как?
Тоже самое, что и на сайте. Только в очередях стоять не надо и выбрать заранее можно: поезд, вагон, место.. и в 8,00 быть уже с билетами на руках
Это не 2 шестых вагона, это просто места для инвалидов отдельно выведены в продаже
-
Участник
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, случайно никто не смотрел, с какой цены сегодня стартовала Северная Пальмира вагон СВ на СПб? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка*82
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, случайно никто не смотрел, с какой цены сегодня стартовала Северная Пальмира вагон СВ на СПб? Спасибо!
13602
-
Участник
Спасибо большое!! Та уж...
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-ослик
Не по всем же поездам! У меня 3 поезда, которые рассматриваю, везде шлак. А 90 суток только вчера начались.
В прошлом году покупала на эту же дату за 45 суток (просто не знала, что теперь с 90 суток), но ведь как-то же купила именно то, что надо. Теперь пытаюсь вспомнить, может там есть какие-то дни-часы вбрасываний билетов. Благодарна буду, если кто подскажет.
На пиковые даты нормальных мест нет уже через 5 минут после начала продаж, что уж говорить про следующий день....
-
Мега-элита
16.07 с СПБ нет Пальмиры... 🙄 Это как? То есть и 18.07 с Адлера её не будет? Что за ерунда? 😨 Мне обилетиваться на 22.07 не хочу сюрпризов... 😱
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
16.07 с СПБ нет Пальмиры... [emoji849] Это как? То есть и 18.07 с Адлера её не будет? Что за ерунда? [emoji32] Мне обилетиваться на 22.07 не хочу сюрпризов... [emoji33]
Нет ,это точно ! Сестра сегодня должна была на него билеты брать. У них все забронировано было под этот поезд. А его просто нет сегодня в продаже(((
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от subbotca08
Нет ,это точно ! Сестра сегодня должна была на него билеты брать. У них все забронировано было под этот поезд. А его просто нет сегодня в продаже (((
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Жесть.... Как в прошлом году из-за чемпионата были перебои в движении... Тоже переносила даты на пораньше...