|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Оля, спасибо!
Я знаю, что слишком разжевываю и может кого-то это бесит. Но я хочу, чтобы поняли все. Опытные пропустят лишнее, а новички научатся каким-то приемам. Для меня было бы важно понять принцип. Да, кстати, платье я себе тоже с вытачкой связала, хотя могла бы и так. Педантизм не дает покоя)
Вообще, в вытачке нет ничего сложного. Ни в построении, ни в вязании.
Про размер. Любая модель будет сидеть на всех по разному. При одном размере даже. Самое важное это рост, соответственно длина спины и изделия, и пройма. И окружность и длина рук. Разнится может в 10 см при одном размере. Вытачка тоже, ее на место надо посадить.
А я не могу на мужа в этом свитере смотреть, завидую прям, как увижу.К пряже вообще нареканий нет, как новый. Еще норовский нравится реглан из толстенной пеояжи, но описание не делала к нему.
-
Элита
Наташа , красивая косынка
Поддержу предыдущих ораторов: описания всякие нужны, важны и проч. Юля, тоже считаю, что лучше переразжевать, чем недо, у всех разное восприятие, склад ума, метод осмысления. Я тоже твоему мужу в том свитере завидую, тебе завидую, что есть такой муж, которому можно завидовать (у меня отходняк от вырванной 8-ки, всегда думала, что зубы пассатижами рвут, а их сверлят , долбят, тянут и выковыривают)
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Класс!)))) Я апплодирую стоя))
Тут даже на машине не успеешь)
Если только простой, типа того что я связала! Но с косами!!! это только пойти в магазине купить!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Наташа , красивая косынка
Поддержу предыдущих ораторов: описания всякие нужны, важны и проч. Юля, тоже считаю, что лучше переразжевать, чем недо, у всех разное восприятие, склад ума, метод осмысления. Я тоже твоему мужу в том свитере завидую, тебе завидую, что есть такой муж, которому можно завидовать (у меня отходняк от вырванной 8-ки, всегда думала, что зубы пассатижами рвут, а их сверлят , долбят, тянут и выковыривают)
8-ки любят корнями извиваться! потому боюсь идти удалять
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Элита
Оксана, я в Стоме делала, не больно, просто долго и не дешево, но у меня рядом коронка и ее надо было не угробить. Если бы до ее установки дернула, то было бы проще.
Иди, не бойся , если вдруг разболится, то наркоз может не взять
-
Хранитель
Юля, я «лентяйка». Мне очень нравится попасть в плотность и вязать. А когда училась вязать на машинке, то мне очень не хватало таких описаний как у тебя.
-
Хранитель
Ой, мне в 14 лет коренную 6-ку так удаляли...... что к стоматологам у меня дикий страх. А вот уже после 30 пришлось с восьмёрками расставаться, я врачей заранее «пугала» своими корнями, рассказывала как 6ку 40 минут тащили и измучили. А в результате 8ки удаляли мне легко.
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Ира, все хорошо. Я бы звук погромче сделала. Может я не только слепая, но глухая еще?))) Т.к. мне написали, что у меня громко очень.
Скажи, что ведь не просто это?
Да, хочу донышки такие.
Ещё как не просто.
чтоб качественно сделать ого го напашешься. Я не могу с одного раза все без помарок записать. А значит надо что то вырезать, что то склеить. Ещё и проги найти освоить. Жуть 🙈😁
Но надо, учусь. (пока как доп. материал к страничке)
Донышки пиши какая форма, размер и сколько. Я как раз закажу,
-
-
Элита
Сообщение от NayOn
Ещё как не просто.
чтоб качественно сделать ого го напашешься. Я не могу с одного раза все без помарок записать. А значит надо что то вырезать, что то склеить. Ещё и проги найти освоить. Жуть 🙈😁
Но надо, учусь. (пока как доп. материал к страничке)
Донышки пиши какая форма, размер и сколько. Я как раз закажу,
Про видео совет. Когда будете снимать сл.
раз, то телефон, планшет держите горизонтально. У вас видео вертикальное и его уже в прогах не исправить. Только кадрировать, а это зарежется какая то часть.
Типичная ошибка. Потом когда на ютуб выклад. то чёрные поля.