|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
поняла, знаю такой))
Последнее время активно взялись за его благоустройство. Недавно открыли новую газовую котельную,трубы водопроводные поменяли, с 1 сентября опять начнет работать школа.
-
Наш человек
Сообщение от из простоквашино
Последнее время активно взялись за его благоустройство. Недавно открыли новую газовую котельную,трубы водопроводные поменяли, с 1 сентября опять начнет работать школа.
в смысле, с 1-го сентября?
у вас там и газ есть? и водопровод? Это п.г.т.?
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
в смысле, с 1-го сентября?
у вас там и газ есть? и водопровод? Это п.г.т.?
В поселке есть у нас нет(( У нас только скважина, речушка рядом, плюс родник за домом. Школа есть, но в соседнем поселке. Всех детей с соседних поселков где нет школы привозят на школьных автобусах.
-
Наш человек
из простоквашино, а у вас случайно не было другого ника? А то подпись в линеечке видела где-то раньше...))
-
Наш человек
Сообщение от olik74
из простоквашино, а у вас случайно не было другого ника? А то подпись в линеечке видела где-то раньше...))
Татуля
-
с орбиты
в нашем поселке есть и газ, и водопровод...Мы к себе пока не проводили...Была школа, да ее закрыли (((, теперь дети ездят в Лугу. Есть дет. сад.
Но я бы жить там круглогодично не смогла, знакомая жила, пока детям в школу не надо было идти, потом с радостью перебралась в Питер, говорит, что еле выдержала те годы житья в поселке..
-
Наш человек
Сообщение от из простоквашино
Татуля
Я не была уверена, думала - татуся )) почти угадала!
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
в нашем поселке есть и газ, и водопровод...Мы к себе пока не проводили...Была школа, да ее закрыли (((, теперь дети ездят в Лугу. Есть дет. сад.
Но я бы жить там круглогодично не смогла, знакомая жила, пока детям в школу не надо было идти, потом с радостью перебралась в Питер, говорит, что еле выдержала те годы житья в поселке..
Это вы про свой поселок пишите?
-
Наш человек
Каждому свое. Кому что нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то не представляет себя живущим в деревне, а кто-то не хочет жить в городе.
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Я не была уверена, думала - татуся )) почти угадала!