|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Secreto
Помогите, пожалуйста, найти место для праздника в Купчино/ Московский и рядом. Хотелось бы игровой центр небольшой или банкетный зал/ комнату в идеале с батутом. Главный критерий - чтоб все дети на виду.
Бамбиника на пулковской, loskuti-pati
Артистка на всю голову
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3TYpTTTTTTpYpXp2TTVp3pldr1hdr1rVhhhahdr12TlThlhThZhVr3hVhdr12Tr1hXhYp.gif)
-
-
Элита
оставлю пару отзывов, вдруг кому-то пригодится.
побывали на ДР у подружки в Хлоп-топ на Коломяжском. Праздновали 4-летие. Не для малышей. Аттракционы не все подходят, тяжело объяснить ребенку, что можно, что нельзя. Глаза-то разгораются, хочется всюду. Комната для чаепития без замка, все родители разбежались пасти своих чад, чтобы не убились где. А вещи оставить без присмотра тоже было бы странно. Пришлось одному сторожить вещи. Ну и что больше всего не понравилось, это жуткий грохот. Комнаты для чаепития находятся на верхнем этаже и прямо около них какие-то стрелялки. В комнате реально разговаривать тяжело, приходится перекрикивать. В других заведениях этой сети не бывала, не знаю как там.
Если просто сходить с 4 летним ребенком развлечься, то сойдет. Но не для дня рождения.
другой наш поход в гости - Ленинградский зоопарк. Тоже на 4-летие. Кормление и глажение. Восторг. Но не бюджетно. Цены есть все на их сайте. Все четко по времени, встретила аниматор, познакомилась, повела детей. По пути рассказывала все очень доступно, с понятными детям ассоциациями со сказками или мультиками. Кормили львов, с палочки через решетку, по одному. Кормили лемуров. Кормили маленького верблюда - альпака морковкой с рук. Интеллигентный зверь)) Про всех, кто попадался на пути , рассказывали. Кормили жирафа, сначала с палочки, потом дети осмелели, вернее моя, "всадник без головы", а за ней и остальные, и тоже с рук. Феерическое зрелище: ребенок метр ростом и рядом жирафа с 2 или 3 этажа , склонялась из-за заборчика, не знаю сколько точно. Родителям тоже давали кормить по желанию. Все меры безопасности предусмотрены, никаких рисков. Жирафа после кормления вообще танцевать-скакать пошла, оказалось, редко дают вкусняшки, радовалась. В жизни не видела такого в исполнении жирафы. Потом повели в павильон, где туча клеток с мелкими животными. Там всех доставали из клеток, рассказывали, гладили и трогали. Ежики такие сякие. Кролики разные. Свинки-белки. Дикобраз. Сова. Лисенок. Енот. Черепаха, змейка, ящерица. Это только те, что я запомнила. Отношение очень спокойное и доброжелательное. Один из родителей очень просил посмотреть какого-то редкого попугая, отвели лично, пока дети были заняты. Отвели к крокодилу, просто посмотреть, к некоторым рыбкам, но их не кормили. Все вместе заняло около полутора-двух часов. Однозначно, рекомендую, единственный минус, что дороговато.
-
Можно в Упсала -Цирке отпраздновать. Там и поесть можно, и на сцене постоять, и погулять по парку.
-
Здравствуйте, посмотрите Волшебное КоролеVстVо. Отличное место для проведения детского Дня Рождения! www.cafe-korolevstvo.ru
-
Поделитесь опытом, кто праздновал день рождение на природе? В моих задумках красиво украсить поляну, повесить качели До фотосессии, мольмерт с красками, аниматор с конкурсами, по стаканчикам стрелять) аквагримм можно) шашлык и легкие закуски. Чем еще можно развлечь детей? Поляна найдена
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inistasia
Поделитесь опытом, кто праздновал день рождение на природе? В моих задумках красиво украсить поляну, повесить качели До фотосессии, мольмерт с красками, аниматор с конкурсами, по стаканчикам стрелять) аквагримм можно) шашлык и легкие закуски. Чем еще можно развлечь детей? Поляна найдена
Шатёр тоже найден?
С Питерской погодой шатёр просто необходим, так как заранее предугадать отсутствие дождя невозможно.
-
Участник
Девочки, делюсь опытом.
Отметили 4 года сыну в развлекательном центре с 8 его друзьями и 8 родителями всего за 5000 руб. Купила купон на скидку 50% на весь день каждому ребенку, вместо отдельной комнаты забронировала бесплатно там же в кафе столики. С собой можно было принести торт. Вместо торта я купила сладкие пироги, что тоже сэкономило бюджет. А в самом кафе заказала только напитки и несколько пицц. Все были сыты, довольны и счастливы ))
-
Старожил
Девушки, а где лучше отмечать ДР с небольшим количством гостей? Дл аренды комнаты/центар людей мало, а для дома уже перебор... 6 лет исполнется, будет человек 4-6 детей.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofyaPlaksina
Девушки, а где лучше отмечать ДР с небольшим количством гостей? Дл аренды комнаты/центар людей мало, а для дома уже перебор... 6 лет исполнется, будет человек 4-6 детей.
Смотря в каком формате хотите др. Вариантов масса - кто-то в Макдак детей водит, кто-то в Хлоптопы-Джокиджоя-Ангрибердсы, кто-то в кино, кто-то в аквапарк.
Что ребёнок хочет?
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!