Страница 65 из 737 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Ветеран

Позвонила в АВУ, сказали, что Лебедев меня уже не возьмет, поздно ((. Теперь вообще не знаю куда кидаться...

Наш человек

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Позвонила в АВУ, сказали, что Лебедев меня уже не возьмет, поздно ((. Теперь вообще не знаю куда кидаться...
    Вы не паникуйте ,а сначала узнайте все данные Вашего анализа. Мне тоже написали в анализе то же самое ,что и Вам, при этом в дальнейшем выяснилось ,что только из-за возраста. На сайте московской клиники какой-то я нашла таблицу и все сама себе по своим анализам и высчитала. Все было не просто в норме ,а ровно посередине! Вы делали ущи в 12 нед? Результаты нормлаьные? Сделайте следующее узи в хорошем месте и если все в норме- забейте на это.... Попробуйте ,все же ,дозвониться лично до Лебедева и сделать узи у него.

3. ответ для maari , на сообщение « Вы не паникуйте ,а сначала узнайте все... »
    Ветеран

Спасибо, maari, за поддержку! Да, по узи в 13-14 недель все показатели в норме. Думаю, может дюфастон повлиял - я с 4 недель пью по 40 мг или аутоимунный тиреодит. Телефон Лебедева в АВЕ не дают, сказали, можете даже пытаться, он вас не возьмет. Думаю, куда еще попробовать записаться на УЗИ...
    Ладно, дождусь завтрашнего дня, хоть узнаю насколько плохой анализ...

4. ответ для Веда-Лия , на сообщение « Спасибо, maari, за поддержку! Да, по... »
    Наш человек

Спасибо, maari, за поддержку! Да, по узи в 13-14 недель все показатели в норме. Думаю, может дюфастон повлиял - я с 4 недель пью по 40 мг или аутоимунный тиреодит. Телефон Лебедева в АВЕ не дают, сказали, можете даже пытаться, он вас не возьмет. Думаю, куда еще попробовать записаться на УЗИ...
    Ладно, дождусь завтрашнего дня, хоть узнаю насколько плохой анализ...
    Сейчас в личку напишу.

5. ответ для maari , на сообщение « Сейчас в личку напишу. »
    Старожил Аватар для doctorsnake
    где-то между м. пр. Большевиков и м. Ладожская:)

maari
    а вы не можете скинуть ссылку на таблицу? а то я уже почти неделю хожу, как лунатик, "замкнули в голове провода" после посещения МГЦ.
    20 января иду к Лебедеву, делала у него первое УЗИ, там тоже было не все в порядке. Он меня сам записал на второе, хотя думаю, что срок уже большой 20,3 недель. В общем живу вся, как на иголках... Хотя ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что все будет хорошо.

6. ответ для doctorsnake , на сообщение « maari а вы не можете скинуть ссылку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от doctorsnake Посмотреть сообщение
    maari
    а вы не можете скинуть ссылку на таблицу? а то я уже почти неделю хожу, как лунатик, "замкнули в голове провода" после посещения МГЦ.
    20 января иду к Лебедеву, делала у него первое УЗИ, там тоже было не все в порядке. Он меня сам записал на второе, хотя думаю, что срок уже большой 20,3 недель. В общем живу вся, как на иголках... Хотя ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что все будет хорошо.
    Ссылки нет -давно это было. Сайт http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/30/ ,кажется ,в Москве. Вы поиском поищите или на мама.ру посмотрите- я откуда-то оттуда эту таблицу разыскала. Вот здесь можно посмотреть.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Я читала что в каждой лаборатории свои нормы и показатели и высчитывает все не человек а компьютер, учитывая все показатели : вес, возраст и т.д. но сводится все должно к МОМ.

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Я читала что в каждой лаборатории свои нормы и показатели и высчитывает все не человек а компьютер, учитывая все показатели : вес, возраст и т.д. но сводится все должно к МОМ.
    + 100, есть программа PRISCA 1, которая должна учитываться данные биохимического скрининга, УЗ-скрининга (измерение толщины воротникового пространства плода), учитывается срок беременности, возраст и вес матери, и PRISCA 2 (второй скрининг).
    По хорошему Приска2, должна учитывать результаты 1 скрининга, результаты УЗИ и результаты 3-ного теста (большинству делают без свободного эстриола).

Только в нашем МГЦ все сводится не к МОМ (у меня они как раз в норме), а к каким то графикам, а самое смешное, что никто объяснить, как что считается не может или не хочет.
    С учетом того, что мои анализы попали в МГЦ только через 2 дня, а также учитывая мой нервяк до этого, прием лекарств и пр., я просто забила (по совету своего врача, процедурных сестер и консультации с генетиком из 17), чего и всем желаю,
    все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для ТаняТатьяна

Позвоните еще раз в Аву, и оставьте свой телефон, на случай если будет место, я так сделала и мне Лебедев сам позвонил и предложил место но не в Аве а в Скандинавии.

Девочки а ктонибудь сдавал этот анализ дурацкий в Хеликсе? Им верить то можно?

Элита Аватар для Светлая Краса

Девочки, и я к вам! Реву уже три дня, работать не могу... Долгожданная беременность, хотя до этого тоже нам говорили, что детей не будет. Первое УЗИ в норме, Сдавала АПФ-ХГЧ, сначала из консультации позвонили, сказали, что анализ не в норме и пригласили за направлением в МГЦ. Сегодня позвонила туда, сказали, что повышен риск по синдрому Дауна, правда, сам процент не сказали, записали к врачу. Вот, настраиваюсь на визит. Почитав тему, понимаю, что однозначно направят на прокол... Но я уже 2 раза лежала на сохранении, была гематома, куда мне еще прокалываться?
    Наверное, сразу лучше попробовать записаться на УЗИ к Лебедеву.У меня срок реальных 16 недель, 17/18 акушерских, как думаете, еще не поздно к нему записаться. И какой срок нужно называть - акушерский?
    1. заберите из ЖК результаты анализа
    2. Запишитесь на УЗИ в МГЦ или МПЦ к Воронину, он считается лучшим по поталогиям...
    Далее действуйте согласно результатам УЗИ...
    учтите, что плохой анализ АФП и ХГЧ не является показанием к проколу, на прокол могут отправить при риске более 0,5%...
    к генетикам без УЗИ идти нет смысла...

Страница 65 из 737 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »