Страница 65 из 115 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: У кого-нибудь есть примулы?

Цитата Сообщение от Амарилис Посмотреть сообщение
    Я в том году наигралась с примулами,те что дожили до высадки сгинули в ОГ.Больше пока не хочу заморачиваться.
    жаль, что погибли (((
    а у меня как раз удачный прошлый год оказался.
    до этого никак не получалось их вырастить, вообще, не то чтобы до огорода, даже не всходили.
    в прошлом году поздно посеяла, долго кот перевернул на ранней стадии, потом засуха была. долгая поездка до посадки.
    в итоге высадила крохотулек, но! - прижились прекрасно, кустиков 10-15, наверное.
    так тчо в этом году накинулась на другие виды примул. много и разного хочется. Благо, что теневых мест под деревьями хватает, так что пускай там растут. никому не мешают.

2. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Амарилис Посмотреть сообщение
    Я в том году наигралась с примулами,те что дожили до высадки сгинули в ОГ.Больше пока не хочу заморачиваться.
    Очень сочувствую!
    У меня первый опыт и положительный был, даже зацвели некоторые в конце лета. Дала себе слово, что больше не буду сеять, много уже их стало и готовые покупала и угощали. Так нет, увидела картинку у bumbum, тоже захотела таких. Сейчас начнется , этого хочу и этого и опять все окна в рассаде будут .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Искристый иней , на сообщение « У кого-нибудь есть примулы? »
    Banned

Примулы все-таки любят прохладу.И цветки надо своевременно удалять,что побуждает к формированию большего количества бутонов.

4. ответ для Kotopes , на сообщение « Примулы все-таки любят прохладу.И... »

Цитата Сообщение от Kotopes Посмотреть сообщение
    Примулы все-таки любят прохладу.И цветки надо своевременно удалять,что побуждает к формированию большего количества бутонов.
    это правда. но последнее возможно только в том случае, если они в горшочках дома или живёшь на земле, рядом, в шаговой доступности.

5. ответ для Искристый иней , на сообщение « У кого-нибудь есть примулы? »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, а мне прислали новые каталоги от Русского Огорода и там увидела вот такую примулу, http://www.ncsemena.ru/upload/iblock/d08/DG30761_01.jpg, а продают только корневищем по 290р. Я так запала, вообще люблю необычные расцветки.

6. ответ для Искристый иней , на сообщение « У кого-нибудь есть примулы? »
    Элита Аватар для Амарилис

Блин не сдержалась я опять,парочку пакетиков примул всёж хапнула.

Элита Аватар для Амарилис

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне прислали новые каталоги от Русского Огорода и там увидела вот такую примулу, http://www.ncsemena.ru/upload/iblock/d08/DG30761_01.jpg, а продают только корневищем по 290р. Я так запала, вообще люблю необычные расцветки.
    Это примула Франческа?

8. Мега-элита Аватар для ПронырА

Очень необычная примула, мне нравится, но купить за такую суму жаба не позволит.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Это Франческа. В сотке по 90 (что ли) рублей...
    ПС - я б поняла стоимость, если б это была новинка... А так.. сорт уже года 3 как появился...
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

10. ответ для Искристый иней , на сообщение « У кого-нибудь есть примулы? »

а у меня что-то не открывается страничка с этой примулой, а посмотреть хочется, что тут обсуждают.((

Страница 65 из 115 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »