|
|
У кого-нибудь есть примулы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амарилис
Я в том году наигралась с примулами,те что дожили до высадки сгинули в ОГ.Больше пока не хочу заморачиваться.
жаль, что погибли (((
а у меня как раз удачный прошлый год оказался.
до этого никак не получалось их вырастить, вообще, не то чтобы до огорода, даже не всходили.
в прошлом году поздно посеяла, долго кот перевернул на ранней стадии, потом засуха была. долгая поездка до посадки.
в итоге высадила крохотулек, но! - прижились прекрасно, кустиков 10-15, наверное.
так тчо в этом году накинулась на другие виды примул. много и разного хочется. Благо, что теневых мест под деревьями хватает, так что пускай там растут. никому не мешают.
-
Космонавт
Сообщение от Амарилис
Я в том году наигралась с примулами,те что дожили до высадки сгинули в ОГ.Больше пока не хочу заморачиваться.
Очень сочувствую!
У меня первый опыт и положительный был, даже зацвели некоторые в конце лета. Дала себе слово, что больше не буду сеять, много уже их стало и готовые покупала и угощали. Так нет, увидела картинку у bumbum, тоже захотела таких. Сейчас начнется , этого хочу и этого и опять все окна в рассаде будут .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Примулы все-таки любят прохладу.И цветки надо своевременно удалять,что побуждает к формированию большего количества бутонов.
-
Наш человек
Сообщение от Kotopes
Примулы все-таки любят прохладу.И цветки надо своевременно удалять,что побуждает к формированию большего количества бутонов.
это правда. но последнее возможно только в том случае, если они в горшочках дома или живёшь на земле, рядом, в шаговой доступности.
-
Космонавт
Девочки, а мне прислали новые каталоги от Русского Огорода и там увидела вот такую примулу, http://www.ncsemena.ru/upload/iblock/d08/DG30761_01.jpg, а продают только корневищем по 290р. Я так запала, вообще люблю необычные расцветки.
-
Элита
Блин не сдержалась я опять,парочку пакетиков примул всёж хапнула.
-
Элита
Сообщение от Клера
Это примула Франческа?
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Очень необычная примула, мне нравится, но купить за такую суму жаба не позволит.
-
Рюриковичи мы...
Это Франческа. В сотке по 90 (что ли) рублей...
ПС - я б поняла стоимость, если б это была новинка... А так.. сорт уже года 3 как появился...
Сообщение от Клера
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
а у меня что-то не открывается страничка с этой примулой, а посмотреть хочется, что тут обсуждают.((