|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Если не закрывать то можно с кухней попрощаться, т.к. в 7 метрах вешать ее просто некуда.
И потом вы меня конечно извините, но сейчас у меня еще нет кухни и каналы открыты, так я задыхаюсь просто от чужих запахов, вот вчера пришлось весь вечер окно держать открытым т.к. у кого из соседей сгорела каша, и весь этот запах ко мне пришел...
Сообщение от Bersik
Вот-вот, и мне подумалось, что не просто так в кухне с электроплитой и вдруг два отверстия. Спасибо. Вы точно подметили - мы на 9-м этаже......
-
Старожил
Сообщение от Топа
Если не закрывать то можно с кухней попрощаться, т.к. в 7 метрах вешать ее просто некуда.
И потом вы меня конечно извините, но сейчас у меня еще нет кухни и каналы открыты, так я задыхаюсь просто от чужих запахов, вот вчера пришлось весь вечер окно держать открытым т.к. у кого из соседей сгорела каша, и весь этот запах ко мне пришел...
Можно прорубить стенку вентканала до самой балки, таким образом поднять вентрешетку максимально высоко, чтобы она была над шкафами. Либо закрыть решетку шкафом, но сделать заднюю стенку и дверцы решетчатыми. Я у себя подключила вытяжку с обратным клапаном к вентканалу, который по середине стены, а тот, что у окна оставлен открытым, т.к. именно он дополнительный. А если к вам идут запахи - вызывайте ЖКС на прочистку вентканала
-
Наш человек
Сообщение от Bersik
Вот-вот, и мне подумалось, что не просто так в кухне с электроплитой и вдруг два отверстия. Спасибо. Вы точно подметили - мы на 9-м этаже......
3 этаж и 2 вентканала на кухне
-
Наш человек
у меня 4 этаж и 1 вентканал, дом 9-этажка.
-
Старожил
Сообщение от KATJAM2000
3 этаж и 2 вентканала на кухне
В 504-й? Интересно
Сообщение от selena555
у меня 4 этаж и 1 вентканал, дом 9-этажка.
У вас точно 504 серия?
-
Участник
Сообщение от Топа
Вот что удивительно, у нас запахи не идут через вентиляцию из других квартир. А когда окно в кухне открываю, то снизу несёт то картошкой жареной, то ещё чем-то "вкусненьким", приходится окно закрывать!!!!
-
Наш человек
Сообщение от МАЙОРША
В 504-й? Интересно
У вас точно 504 серия?
у нас 504 Д, кажется: 2 лифта и лестницы отдельно, но кухня маленькая и ванна сбоку, т.е. все же не 137
-
Старожил
Сообщение от Bersik
Вот что удивительно, у нас запахи не идут через вентиляцию из других квартир. А когда окно в кухне открываю, то снизу несёт то картошкой жареной, то ещё чем-то "вкусненьким", приходится окно закрывать!!!!
Да, тоже замечаю такое периодически.
Сообщение от KATJAM2000
у нас 504 Д, кажется: 2 лифта и лестницы отдельно, но кухня маленькая и ванна сбоку, т.е. все же не 137
Тогда понятно, у вас более продвинутая версия, у нас лифт один и вместе с лестницей.
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
Наш процесс. Работы ещё...белая спальня, бабочки-детская, красные цветы- кухня-гостиная
покажите, пожалуйста, потом как вы мебель расставили - я мучаюсь разными вариантами
-
Элита
Вот у меня такая же.... Расположение квартир в подъезде по длинному коридору в обе стороны, а коридор в квартире длиннее чем в обычной 504.
Сообщение от KATJAM2000