|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatichka
Сегодня по нтв показали по такую же "Светлану" из Нижнего Новгорода. Там дело до суда дошло, срок условный дали, денег нет
Не, ну как это называется? Т.е. можно своровать кучу денег и тебе за это ничего не будет???
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
со звезды
Сообщение от lusien
Не, ну как это называется? Т.е. можно своровать кучу денег и тебе за это ничего не будет???
Я вам больше скажу - в нашей стране можно убить человека и тебе ничего не будет.
Уже несколько лет наблюдаю за одним случаем - убийца до сих пор не наказана, так и отпустят из СИЗО домой, наверное.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Сообщение от mayskayaaa
давайте напишем в пусть говорят)))
Вот это, кстати, мысль!
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Хранитель
В сегодняшней комсомолке подробное интервью со Светланой, правда там имя и фамилию изменили, но фото ее
-
Космонавт
Сообщение от lina1710
В сегодняшней комсомолке подробное интервью со Светланой, правда там имя и фамилию изменили, но фото ее
Ой, а ссылка есть?
-
Гость
Сообщение от lina1710
видимо поэтому она писала письма с извинениями:
- Мне удалось уговорить троих обманутых клиентов забрать заявления, - признается Ирина. - Я заключила с ними бессрочное соглашение. Но смогу ли я отдать деньги, я не знаю. С остальными разговаривать бесполезно. Я пока не представляю масштабов своего бедствия.
-
Гость
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Спасибо
-
Старожил
какая же она гадина... и ведь условным сроков отделается, если даже до суда дойдет дело.
-
Небожитель
Так она ипотеку погасила этими деньгами или нет ?
Взрослый же человек , как можно так влезть в кредиты и микрозаймы???