|
|
Кулинарные кошмары-3 (слабонервным не смотреть)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В Чехии можно выращивать 13 кустов для личного употребления. Если вырастить 14, то... А еще там продаются чупа-чупсы с коноплей. Хотелось купить для прикола, но сама я такое не буду, а через границу его провозить нельзя.
К Люксембургу в Европе отношение неоднозначное. В свое время Люксембургов отовсюду выгнали...
-
Живу я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
В Чехии можно выращивать 13 кустов для личного употребления. Если вырастить 14, то... А еще там продаются чупа-чупсы с коноплей. Хотелось купить для прикола, но сама я такое не буду, а через границу его провозить нельзя.
К Люксембургу в Европе отношение неоднозначное. В свое время Люксембургов отовсюду выгнали...
А между тем считается что в Люксе проживают самые богатые европейцы)
По выделенному -
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Можно провозить, то, что в магазинчиках по всей Праге продается- это сувенирная продукция, там конопля очищеная, без наркотического действия. Через границу подобные сувениры (конфеты/шоколад/чипсы/маффины) можно провозить спокойно в багаже, собаки на них не реагируют, таможенники знают, что это не наркотик (сами три недели назад спокойно провезли)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Хранитель
как думаете, что это
-
Сообщение от Luella
как думаете, что это
свекла
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Вафли или печенье, сверху или краситель или свекла
-
Элита
Неужели силётка под шубой?
-
Мега-элита
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Хранитель
Сообщение от Marla_Singer
Неужели силётка под шубой?
она самая, замаскировалась заразина
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель