Страница 65 из 940 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Molly , на сообщение « Про рестораны согласна:( Достало уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Про рестораны согласна Достало уже дома готовить, но и в рестораны уже тут не хочется ходить, кроме разве что суши.
    Нет, в Нью Йорке (ну и в других больших городах) есть много хороших ресторанов, там все-таки конкуренция. Хотя тоже ощущение "нечистой" еды, неправильной какой-то, тяжелой.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Вам кажется, расслабьтесь. Например... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение

Например в школе.
    В школе ж обеды, остальное то что вы даете. Кто там чем кормит?

3. ответ для alisto , на сообщение « Ой, "не сыпь мне соль на раны"... Это... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Ой, "не сыпь мне соль на раны"... Это ужас точно. При слове снэк меня начинает трясти мелкой дрожью. Каждые блин два часа нужно что-то жевать. Нет здесь культуры еды. Нет и все. Вот сходили сегодня в греческий ресторан. Ну слов нет. Гадость, да и только. Хавка для идиотов. Злости не хватает. А народ сидит и довольно сжирает тонны картошки фри. Вы когда-нибудь видели в Греции такую картошку??? Я нет. И еда там вкусная, чистая. А после этого "ресторана" хотелось обнять унитаз. И ведь не дешевая забегаловка была. Сорри, накатило.
    О, таки не только меня это удивляет.
    Не знаю, в ресторанах мне вполне вкусно. Впрочем, наверное, есть где и не вкусно, как везде ))

Но вот эта тема с постоянным кормлением в школе. Меня трясет уже. Я понимаю, что это моя проблема, это у меня ребенок с ограничениями в еде, но я уже с ужасом представляю следующий год, когда мой сын пойдет в школу. Все умные родители конечно рекомендуют научитьебенка не есть то, что ему нельзя. Он и не есть. Но вы бы видели его глаза. Хочется пристрелиться. А из этих полезных снеков ему нельзя ничего. Да и здоровым-то детям, положа руку на сердце, не полезно.
    Я просто прыгала от восторга, когда увидела наклейки на классе "класс свободный от орехов". У какого-то ребенка аллергия на орехи. Поэтому в класс запрещено приносить вообще продукты с орехами. Вот это я понимаю, подумала я. Вот это круто. Вопрос, что делать, если ребенку нельзя сок и сахар, белую булку и кукурузу. Похоже учить дома (((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для alisto , на сообщение « Нет, в Нью Йорке (ну и в других больших... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Нет, в Нью Йорке (ну и в других больших городах) есть много хороших ресторанов, там все-таки конкуренция. Хотя тоже ощущение "нечистой" еды, неправильной какой-то, тяжелой.
    Ну может за 200 баксов за ужин и хорошо будет У нас тут есть один греческий--тянет на нормальный, меньше 150-200 там не получается оставить. Как-то часто не походишь семьей.

5. ответ для Molly , на сообщение « В школе ж обеды, остальное то что вы... »

В школе ж обеды, остальное то что вы даете. Кто там чем кормит?
    Так они постоянно кроме обедов что-то жуют. Обеды бог с ними. Моя с собой берет. Их зачем-то постоянно подкармливают в классе. Учительница пишет прям на почту: нам нужно снеков в класс, приносите, чтобы дети могли перекусывать.
    Такое ощущение, что дети голодают вне школы и в школе в них стараются впихнуть побольше. Вдруг за два часа оголодают.
    Плюс всякие жевательные развлечения: позавчера была поп-корновая пятница. Проводят, как выяснилось, раз в месяц, или раз в две недели, забыла уже. В этот день волонтеры готовят поп корн и кормят детей just for fun.
    Если концерт, то обязательно куча сладостей. Пишут, приносите побольше печенек и пр.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Это у нас что ли только так? Надо порасспрашивать в других школах тоже такая борьба за "здоровое питание"

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Странно У нас вообще ничего такого нет в школе, один раз когда была еда какая-то--на спектакль в конце года школьного. Даже на ДР нельзя принести угощение. А с собой мы даем нормальные перекуски (фрукты, сыр, йогурт, мюсли-батончик) плюс термос на обед. Орехи у нас тоже под запретом строгим.

8. ответ для Molly , на сообщение « Про рестораны согласна:( Достало уже... »

Про рестораны согласна Достало уже дома готовить, но и в рестораны уже тут не хочется ходить, кроме разве что суши.
    а меня наоборот суши повеселили. Вкусные достаточно. Но огромные. Я спрашиваю, а чего большие-то такое. Ведь это же основная идея:маленький кусочек, который можно за один раз в рот положить. А хозяин мне отвечает, что это Америка, требования рынка такие ))) приходилось суши раскусывать, за один раз такие не впихнуть.

9. ответ для Molly , на сообщение « Странно :) У нас вообще ничего такого... »

Странно У нас вообще ничего такого нет в школе, один раз когда была еда какая-то--на спектакль в конце года школьного. Даже на ДР нельзя принести угощение. А с собой мы даем нормальные перекуски (фрукты, сыр, йогурт, мюсли-батончик) плюс термос на обед. Орехи у нас тоже под запретом строгим.
    Вооот, я тоже так хочу!!! И на др кормят (ну это не каждый же день). Но так помимо этого еще постоянно снеки.
    был концерт. Восхитило меня то, что моей девице тоже нашли место в хоре. Фигня, что не знает английского, зато участвовала. Но потом опять снеки и пирожные.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Ну объясняйте сами детям, еды тут много очень разной, и полезной и неполезной. Мой младший уже сам настаивает на хэлфифуд, видимо в школе мозги мыли на эту тему Макдональдс начал вдруг презирать

Страница 65 из 940 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »